Se cercate un biscotto ottimo sia per la colazione che come fine pasto, perfetto per coloro che seguono una dieta vegana, con poco zucchero, senza uova e senza burro, le Ciambelline al Vino Rosso sono la ricetta che fa per voi. Probabilmente vi starete domandando di cosa sono fatti, data la lunga lista dei “senza”. Beh, la Ricetta delle Ciambelline al Vino Rosso, ispirata alle Ciambelline al Vin Santo, è molto antica e proprio per questo realizzata con pochi e semplici ingredienti.
Procuratevi del Vino Rosso, anche di quello rimasto in frigorifero, Zucchero, Farina e Olio di Semi e preparatevi a impastare questi sfiziosi Biscotti al Vino. Rimarrete stupiti dalla loro fragranza anche a distanza di giorni e una volta provati non potrete più smettere di prepararli, visto che il loro sapore cambierà a seconda del vino utilizzato!
Pubblicità
Tra le altre Ricette con il Vino vi consigliamo di provare la Guancia di Vitello al Vino Bianco e Porcini, gli Strozzapreti al Vino Rosso e Salsiccia e le Pere Cotte al Vino.