AntipastiChips di Verdure al FornoLe Chips di Verdure sono un delizioso finger food vegano ideale da sgranocchiare durante la giornata. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta!Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaQuella delle Chips di Verdure è una ricetta molto semplice e veloce da realizzare ma anche davvero originale, salutare e sfiziosa. La preparazione di oggi rappresenta un finger food perfetto da servire durante un aperitivo oppure come antipasto: vi assicuriamo che grazie al loro sapore unico queste chips vegane andranno a ruba anche tra i più piccoli che le mangeranno molto volentieri.Per realizzare questa ricetta vi basterà lavare con cura, affettare a rondelle, asciugare le carote, le barbabietole e i topinambur e infornarle in forno ventilato in maniera tale da renderle dorate e croccanti al punto giusto. Una volta pronte queste chips colorate e buonissime saranno perfette da sgranocchiare anche come spuntino durante la giornata o la sera davanti alla tv.Le Chips di Zucca e le Chips di Zucchine al Forno sono solo alcune delle alternative alla ricetta di oggi davvero fantastiche e squisite ma, oggi, non potete assolutamente perdervi la ricetta completa per realizzare le Chips di Verdure al Forno!Ingredienti per 4 persone2 Barbabietole5 Carote500 g di Topinamburq.b. di Rosmarinoq.b. di Erba Cipollinaq.b. di Saleq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Chips di Verdure iniziate lavando accuratamente sotto acqua corrente tutte le verdure e affettatele quindi a rondelle utilizzando un coltello affilato o una mandolina. Asciugatele con cura, raccoglietele in tre ciotole diverse, irroratele con dell’olio evo e mescolatele con cura e delicatamente.Insaporite le barbabietole con poco sale, i topinambur con del sale e del rosmarino finemente tritato mentre le carote con il sale e l’erba cipollina: disponete le verdure su delle teglie foderate con della carta forno cercando di non sovrapporle fra di loro e infornate a 150°C in forno ventilato per circa venti-venticinque minuti. Se ritenete opportuno dopo venti minuti girate le chips e infornatele nuovamente fino a completa doratura.Quando saranno pronte sfornate le vostre Chips di Verdure, tamponatele leggermente con della carta assorbente da cucina, cospargetele eventualmente e se necessario con ulteriore sale e servitele a tavola ancora ben calde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete ovviamente realizzare le Chips di Verdure con i vostri ortaggi preferiti tenendo presente che in base alle verdure che sceglierete potranno leggermente variare i tempi di cottura nel forno.ConsigliPotete condire le chips con diverse tipologie di sale: quello rosa per le barbabietole, quello affumicato per i topinambur e quello nero per le carote. Oltre a diversi tipi di sale potete utilizzare anche un trito delle vostre erbe aromatiche preferite per profumare e arricchire il tutto.ConservazionePotete conservare per al massimo tre giorni le Chips di Verdure avendo cura di riporle in un contenitore di plastica ben chiuso.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento