Impossibile resistere a queste pepite di Camembert Fritto con Salsa al Ribes, croccanti fuori e filanti dentro. Ottime da servire sia come Antipasto che come Aperitivo, sono piuttosto semplici da preparare e, se seguirete le nostre indicazioni, otterrete un cuore perfettamente filante senza intoppi.
La preparazione del Formaggio Fritto infatti potrebbe rivelarsi insidiosa per via della fuoriuscita dello stesso in cottura, a contatto con l’olio bollente. Il Camembert, cremoso e saporito, non è certo da meno. Ecco perché lo riporremo in freezer per un’ora prima di procedere con la panatura a base di Uova e Pangrattato. Nell’attesa vi dedicherete alla preparazione della Salsa al Ribes, di ispirazione Svedese.
Tra gli altri Antipasti Sfiziosi che vi consigliamo di preparare ci sono le Barchette di Pane con Prosciutto e Formaggio, le Frittelle di Zucchine al Forno e la Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate.