Salse e SughiBurro al TimoIl Burro al Timo è un Burro Aromatizzato dal profumo e dal sapore davvero deliziosi. Perfetti per insaporire i vostri piatti in modo facile e veloce!Ricetta di Giorgio Loda • 30 Settembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 1 panettoGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Burro al Timo è uno dei Burri Aromatizzati più profumati che ci siano! Oltre a questo ha anche un sapore davvero delizioso. Questo burro, come anche il Burro al Rosmarino e il Burro al Basilico, è perfetto per aromatizzare tutti i vostri piatti, dai più semplici ai più elaborati.Dalla carne al pesce, passando per le verdure, qualsiasi piatto diventerà perfetto con il Burro Aromatizzato al Timo! Potete utilizzarlo sia in cottura che a crudo su bruschette e tartine. E ora vediamo subito la ricetta del Burro al Timo!Ingredienti per 1 panetto200 g di Burro20 g di TimoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Burro al Timo togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo a temperatura ambiente per 6 ore ad ammorbidire. Intanto prendete il timo e separate le foglioline dal gambo. Prendete una ciotola di medie dimensioni e lavorateci il burro fino ad ottenere una crema omogenea. Ora aggiungete nella ciotola le foglioline di timo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Aiutandovi con della carta forno oppure della pellicola trasparente formate un panetto e mettetelo a rassodare in frigorifero per un paio di ore. Quando il Burro al Timo sarà compatto potrete utilizzarlo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete gustare un Burro Aromatizzato con varie erbe aromatiche potete preparare il Burro alle Erbe.ConsigliSe il vostro Burro al Timo risultasse troppo dolce potete aggiungerci un pizzico di sale.ConservazionePer conservare il Burro al Timo potete scegliere due modi diversi: potete tenerlo in frigorifero in un contenitore ermetico per circa un mese oppure congelarlo e mantenerlo in freezer per un paio di mesi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento