Il Burro al Timo è uno dei Burri Aromatizzati più profumati che ci siano! Oltre a questo ha anche un sapore davvero delizioso. Questo burro, come anche il Burro al Rosmarino e il Burro al Basilico, è perfetto per aromatizzare tutti i vostri piatti, dai più semplici ai più elaborati.
Dalla carne al pesce, passando per le verdure, qualsiasi piatto diventerà perfetto con il Burro Aromatizzato al Timo! Potete utilizzarlo sia in cottura che a crudo su bruschette e tartine. E ora vediamo subito la ricetta del Burro al Timo!
Ingredienti per 1 panetto
Procedimento
Per preparare il Burro al Timo togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo a temperatura ambiente per 6 ore ad ammorbidire. Intanto prendete il timo e separate le foglioline dal gambo. Prendete una ciotola di medie dimensioni e lavorateci il burro fino ad ottenere una crema omogenea. Ora aggiungete nella ciotola le foglioline di timo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Aiutandovi con della carta forno oppure della pellicola trasparente formate un panetto e mettetelo a rassodare in frigorifero per un paio di ore. Quando il Burro al Timo sarà compatto potrete utilizzarlo.
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