DolciBudino Vegano di Zucca e CioccolatoIl Budino di Zucca e Cioccolato Vegano è un dolce al cucchiaio Senza Uova, Burro né Latte, perfetto per coloro che seguono una dieta vegana.Ricetta di Giorgio Loda • 23 Agosto 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe pensate che i Dolci Vegani siano meno gustosi dei tradizionali, una volta assaggiato il Budino di Zucca e Cioccolato Vegano dovrete ricredervi. Cremoso, perfetto per una pausa golosa a metà pomeriggio o per concludere una cena con un Menù Vegano, questo Dolce al Cucchiaio conquisterà tutti i vostri ospiti.Per preparare il Budino Vegan al Cioccolato e Zucca vi occorrono della Polpa di Zucca cotta nella maniera che preferite, Latte di Mandorle il cui sapore si sposa alla perfezione con quello della Zucca, Cannella e Cioccolato.Tra gli altri Dolci con la Zucca che dovreste provare ci sono il Rotolo alla Zucca e Crema di Ricotta, la Ciambella alla Zucca e Cioccolato e le Frittelle di Zucca Dolci. Se ancora non vi dovesse bastare, ecco le Migliori Ricette per Dolci con la Zucca selezionate per voi.Ingredienti per 4 persone120 g di Purea di Zucca cotta400 ml di Latte di Mandorle100 g di Cioccolato Fondente2 cucchiai di Zucchero di Canna10 g di Cacao Amaro in Polvere1/2 cucchiaino di Cannella15 g di Maizena (Amido di Mais)q.b. di Cacao Amaro in Polvere per decorareCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Budino di Zucca e Cioccolato Vegano cominciate frullando la zucca con il mixer a immersione in modo da ottenere un composto cremoso. Trasferitelo in un colino a maglie fini e lasciatelo gocciolare per un’ora.Mescolate l’amido di mais con 100 ml di latte di mandorla e tenetelo momentaneamente da parte.In un pentolino scaldate i latte rimasto con il cacao, lo zucchero e la cannella. Unite quindi il cioccolato spezzettato e mescolate con una frusta in modo da farlo sciogliere.A questo punto unite la zucca, tenendone da parte un quarto, e il latte in cui avete disciolto l’amido di mais. Mescolate e fate addensare la crema a fiamma media. Trasferitela poi in una tasca da pasticcere munita di bocchetta a stella e lasciate intiepidire.Disponete sul fondo di quattro bicchieri la polpa di zucca tenuta da parte quindi completate con la crema al cioccolato. Riponete in frigorifero per almeno 5 ore prima di servirlo, completando con una spolverata di cacao amaro. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeÈ possibile aumentare le dosi di amido di mais, fino a raddoppiarle, per ottenere un Budino Vegano ancora più sodo.ConsigliPotete preparare il Budino di Zucca e Cioccolato Vegano anche con un giorno di anticipo e conservarlo in frigorifero fino all’ultimo momento.ConservazioneIl Budino di Zucca e Cioccolato Vegano si conserva in frigorifero per 2-3 giorni ben coperto da pellicola.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento