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Brownies Variegati al Doppio Cioccolato

I Brownies Variegati al Doppio Cioccolato sono un dolce super goloso perfetto da servire per colazione, ad un brunch oppure semplicemente per merenda.
Ricetta Brownies Variegati Al Doppio Cioccolato
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 40 minuti
  • Dosi per 6 persone

Brownies Variegati al Doppio Cioccolato sono un Dolce perfetto per la Merenda di grandi e piccini. Semplici da preparare, il loro aspetto è davvero invitante e tutte le aspettative verranno ampiamente ripagate all’assaggio.

Per preparare questa Ricetta dei Brownies Variegati vi occorrono Cioccolato Bianco e Cioccolato Fondente, Philadelphia, Panna e tutti gli ingredienti più classici utilizzati per la preparazione dei dolci: Farina, Uova, Burro e Zucchero.

Tra le altre Ricette di Brownies che vi consigliamo di provare ci sono i Brownies agli Smarties, i Brownies ai Ferrero Rocher e il Brownimisù: Il Tiramisù Versione Brownie riservato ai veri golosi!

Ingredienti per 6 persone

Come Fare i Brownies Variegati al Doppio Cioccolato

  1. Per preparare i Brownies Variegati al Doppio Cioccolato cominciate sciogliendo il cioccolato fondente insieme al burro. Unite quindi lo zucchero, mescolando velocemente in modo da farlo sciogliere, e fatelo intiepidire.

  2. Mescolando con le fruste elettriche incorporate un uovo alla volta, il cacao amaro setacciato, un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia. In ultimo aggiungete la farina accertandovi che non si formino dei grumi.

  3. Rivestite con della carta forno una teglia quadra di 22 cm di lato e versate l’impasto, livellando la superficie.

  4. A parte, sciogliete il cioccolato bianco con la panna, quindi amalgamatelo sempre con le fruste elettriche al Philadelphia. Unite l’uovo, lo zucchero e la vanillina, sempre mescolando, fino a ottenere un composto omogeneo.

  5. Versate questo secondo composto in teglia, mescolando poi con uno stuzzicadenti da spiedino in modo da ottenere un composto marmorizzato. Infornate a 170°C per 35-40 minuti, tenendo conto che l’impasto, a differenza delle classiche torte, non sarà completamente asciutto a cottura ultimata.

  6. Lasciate raffreddare completamente i Brownies Variegati al Doppio Cioccolato prima di tagliarli a cubetti e servirli.

Varianti e Alternative

Se desiderate realizzare un Dolce Senza Glutine, utilizzate come base la ricetta dei Brownies ai Due Cioccolati Senza Glutine.

Consigli

Preparate anche con un giorno di anticipi i vostri Brownies Variegati al Doppio Cioccolato. Questo infatti è uno di quei dolci che riposando diventa ancora più buono.

Come Conservare i Brownies Variegati al Doppio Cioccolato

I Brownies Variegati al Doppio Cioccolato si conservano in frigorifero per 3-4 giorni, in un contenitore a chiusura ermetica.

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