DolciCornetti alla NutellaI Cornetti alla Nutella e Banana sono dei golosissimi cornetti di pasta sfoglia ripieni di Nutella e Banana! Perfetti da preparare per una merenda golosa con i bambini oppure per la colazione della domenica insieme a tutta la famiglia!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 20 minutiDosi per 8 briochesGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Cornetti alla Nutella sono dei golosissimi cornetti di pasta sfoglia ripieni di golosissima Nutella! Perfetti da preparare per una merenda golosa con i bambini oppure per la colazione della domenica insieme a tutta la famiglia!I Cornetti di Pasta Sfoglia alla Nutella si preparano davvero in pochissimo tempo e non si riesce a sfornarli che di solito sono già finiti! Più che una ricetta I Cornetti di Pasta Sfoglia alla Nutella sono un “salvavita” per le mamme come me che cercano sempre un modo super veloce per preparare una merenda ai bambini o quando ci assale quella irrefrenabile voglia di dolce! Ormai nelle case di molti di noi un rotolo di Pasta Sfoglia c’è sempre e ammettiamolo, anche un barattolo di Nutella o qualsivoglia altra crema al cioccolato spalmabile non può mancare nella nostra credenza. Quindi…. libero sfogo alla fantasia e dopo aver provato i miei Cornetti alla Nutella vi consiglio di preparare anche la golosissima Torta Eclaire alla Nutella, i fantastici Panzerotti alla Nutella, e perché no, magari anche i Biscotti alla Nutella ottimi per la colazione!!!Ingredienti per 8 brioches1 confezione di Pasta Sfoglia rotondaq.b. di NutellaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISStendere la sfoglia e dividerla in 8 spicchi. Mettere un cucchiaio di Nutella sulla base di ogni spicchio e arrotolateli. Cercate poi di dare la tipica forma a cornetto facendo attenzione a sigillare bene i bordi.Cuocete in forno a in forno preriscaldato ventilato per circa 20 minuti a 200°C. Prima di servirli spolverizzateli con un po' di zucchero a velo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento