Vai al contenuto

Cornetti alla Nutella

I Cornetti alla Nutella e Banana sono dei golosissimi cornetti di pasta sfoglia ripieni di Nutella e Banana! Perfetti da preparare per una merenda golosa con i bambini oppure per la colazione della domenica insieme a tutta la famiglia!
Ricetta di 14 Ottobre 2019

Club delle Ricette è anche su WhatsApp.
Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare.

Iscriviti al Canale
Ricetta Cornetti alla Nutella
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 8 brioches
Anelli di Zucchine
Seguici su YouTube!
Anelli di Zucchine

Cornetti alla Nutella sono dei golosissimi cornetti di pasta sfoglia ripieni di golosissima Nutella! Perfetti da preparare per una merenda golosa con i bambini oppure per la colazione della domenica insieme a tutta la famiglia!

I Cornetti di Pasta Sfoglia alla Nutella si preparano davvero in pochissimo tempo e non si riesce a sfornarli che di solito sono già finiti! Più che una ricetta I Cornetti di Pasta Sfoglia alla Nutella sono un “salvavita” per le mamme come me che cercano sempre un modo super veloce per preparare una merenda ai bambini o quando ci assale quella irrefrenabile voglia di dolce! Ormai nelle case di molti di noi un rotolo di Pasta Sfoglia c’è sempre e ammettiamolo, anche un barattolo di Nutella o qualsivoglia altra crema al cioccolato spalmabile non può mancare nella nostra credenza. Quindi…. libero sfogo alla fantasia e dopo aver provato  i miei Cornetti alla Nutella vi consiglio di preparare anche la golosissima Torta Eclaire alla Nutella, i fantastici Panzerotti alla Nutella, e perché no, magari anche i Biscotti alla Nutella ottimi per la colazione!!!

Ingredienti per 8 brioches

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Procedimento

Scarica la nostra APP
Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno.

Scarica APP gratis
  1. Stendere la sfoglia e dividerla in 8 spicchi. Mettere un cucchiaio di Nutella sulla base di ogni spicchio e arrotolateli. Cercate poi di dare la tipica forma a cornetto facendo attenzione a sigillare bene i bordi.
  2. Cuocete in forno a in forno preriscaldato ventilato per circa 20 minuti a 200°C. Prima di servirli spolverizzateli con un po' di zucchero a velo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Commenti