Le Braciole di Maiale alla Griglia sono un secondo piatto semplice, diverso dal solito Petto di Pollo alla Griglia, e perfetto per una cena leggera. L’accompagnamento ideale è un’insalata verde, ma se proprio volete coccolare i vostri commensali, allora le Patate al Forno fanno al caso vostro.
Per preparare la ricetta delle Braciole di Maiale bastano davvero pochissimi ingredienti. In questo caso infatti è la cottura a fare la differenza e a dare alla carne il suo caratteristico sapore. Imprescindibili comunque il Rosmarino, il Sale e il Pepe. Provate poi a spruzzare la vostra Bistecca di Maiale con del Succo di Limone poco prima di servirla: sentirete che delizia!
Pubblicità
Tra le altre Ricette con la Carne di Maiale che vi consigliamo di provare ci sono le Costine di Maiale alla Griglia in Salsa Barbecue e gli Spiedini di Maiale e Verdure alla Griglia mentre gli amanti della cucina etnica apprezzeranno il Maiale in Agrodolce.