Le Bombe alla Crema sono dei dolci fritti di piccola pasticceria tipici del Lazio, realizzati durante il periodo del Carnevale ma che potete trovare all’interno delle pasticcerie lungo tutto l’arco dell’anno e mangiarle per una gustosa merenda o una dolcissima prima colazione.
Molto simili ai krapfen o ai bomboloni, le bombe di oggi si differenziano dai loro simili per l’impasto: un composto a base di farina, burro, uovo e zucchero viene fatto lievitare per poi essere fritto e farcito con della irresistibile crema pasticcera. Provate a realizzare anche i Bomboloni alla Crema, i Bomboloni alla Marmellata o i Krapfen alla Crema e scegliete i vostri preferiti!
Le Zeppole di Ricotta, i Cartocci Siciliani, le Castagnole di Ricotta e le Graffe sono invece altri dolci che potete realizzare per la festa di Carnevale e portare in tavola per stupire grandi e piccini. Allacciatevi il grembiule e preparate la vostra planetaria, la ricetta delle Bombe alla Crema vi sta aspettando con alcuni consigli utili per la preparazione!