Se non sapete cosa cucinare per cena e cercate una ricetta che sia leggera ma allo stesso tempo gustosa, i Bocconcini di Pollo Stufati con le Verze sono ciò che fa al caso vostro. Come per tutte le ricette con il petto di pollo, anche in questo caso la cottura sarà piuttosto veloce e, grazie alla naturale tenerezza della carne, questo piatto piacerà proprio a tutti. I Bocconcini di Pollo in Padella sono una sorta di spezzatino di pollo reso saporito dalle verdure e dalla cottura veloce.
Se quindi state cercando qualche idea diversa dal solito su come cucinare il petto di pollo, i Bocconcini di Petto di Pollo Stufati con le Verze fanno al caso vostro. Pochi ingredienti, infatti oltre a quelli già citati vi serviranno solo del Brodo Vegetale e del Concentrato di Pomodoro, per un secondo piatto di carne light ma gustoso.
Pubblicità
Tra le altre ricette per il petto di pollo in padella vi consigliamo di provare i Bocconcini di Pollo con Pomodorini e Zucca, perfetti per l’autunno, i Bocconcini di Pollo al Pomodoro con Patate e Olive, leggeri e saporiti, e infine gli sfiziosi Bocconcini di Pollo allo Zafferano, una vera golosità!