Secondi PiattiBistecca di Maiale con PomodoriniLa Bistecca di Maiale con Pomodorini è un secondo che si prepara in modo facile e veloce. Light ma saporita, è perfetta per chi vuole contenere le calorie.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Bistecca di Maiale con Pomodorini è un Secondo Piatto veloce, perfetto per una cena leggera. Per prepararla basteranno pochissimi ingredienti e, a differenza della classica Bistecca di Maiale in Padella, questa nostra versione presenterà una crosticina saporita data dalla presenza delle spezie.Il modo migliore per accompagnare un piatto ricco e saporito come la Bistecca Arrostita è scegliere qualcosa di fresco e leggero. Ecco perché abbiamo optato per dei Pomodorini, conditi semplicemente con un pizzico di sale e un filo di olio. Anche il Basilico, con il suo sapore intenso, è un ingrediente fondamentale del piatto.Siete alla ricerca di altre Ricette con la Carne di Maiale? Provate le Costine di Maiale alla Griglia in Salsa Barbecue, il Maiale in Agrodolce oppure la Lonza di Maiale alla Birra.Ingredienti per 4 persone4 di Braciole di Maiale Senza Osso2 cucchiaini di Paprika1 cucchiaino di Pepe Rosa1 cucchiaino di Pepe Verde3 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale500 g di Pomodorini1 mazzetto di BasilicoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Bistecca di Maiale con Pomodorini cominciate adagiando su un tagliere le bistecche di maiale. Irroratele con un filo di olio e massaggiatele bene in modo da distribuirlo su entrambi i lati.Distribuite poi sulla superficie la paprika, condite con un pizzico di sale e massaggiate nuovamente. In una padella larga scaldate l’olio rimasto, quindi unite la carne e i due tipi di pepe in grani.Fate rosolare la bistecca a fiamma vivace per un paio di minuti per lato, poi proseguite la cottura a fiamma media per altri 5-10 minuti. Il tempo dipende dallo spessore della carne e, se non siete pratici, vi consigliamo di fare una piccola incisione al centro di una bistecca per verificare che sia cotta. La carne di maiale infatti non va assolutamente servite rosata.Mentre la carne cuoce, lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con un pizzico di sale, le foglie di basilico fresche e un giro di olio. Distribuiteli nei piatti insieme alla carne una volta pronta, poi servite la Bistecca di Maiale con Pomodorini! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeIn modo del tutto analogo potete preparare una bistecca in padella ricca e saporita anche con altre tipologie di carne, come quella di pollo. Le spezie in questo caso daranno sapore senza però aumentare l’apporto calorico.ConsigliPreparate la Bistecca di Maiale con Pomodorini all’ultimo momento e servitela ben calda.ConservazioneLa Bistecca di Maiale con Pomodorini può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni, ben coperta da pellicola. Riscaldatela poi in padella aggiungendo un filo di olio.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento