Una volta provata una delle tante Ricette di Biscotti Salati non riuscirete più a resistere alla tentazione di prepararli e i Biscotti Salati Peperoni e Pancetta non fanno certo eccezione. Fragranti e profumati, sono perfetti da servire per aperitivo, insieme a un calice di vino o a un bicchiere di birra, accompagnati da salumi e formaggi.
La preparazione dei Biscotti Salati Peperoni e Pancetta richiama in un certo senso quella della Pasta Frolla Salata che abbiamo già utilizzato in diverse occasioni per preparare sfiziosi antipasti come le Tartellette all’Insalata Russa, ma l’impasto è senza uova. A dare sapore ai Biscotti Salati infatti saranno il Parmigiano, il Peperone Rosso e la Pancetta.
Provate anche la ricetta dei Biscotti Salati alle Cipolle, sfiziosi e fragranti, oppure lasciatevi tentare dai Biscotti Salati Formaggio e Timo il cui sapore più neutro ben si sposa con salse e salumi dal gusto più delicato.