Non c’è niente di meglio dei Biscotti Salati alle Cipolle da gustare sorseggiando un bicchiere di birra con gli amici. Il loro sapore deciso e rustico li rende davvero irresistibili e, proprio come le ciliegie, uno tira l’altro. Anche i più riluttanti, una volta assaggiati, se ne innamoreranno.
Il motivo è piuttosto semplice: l’impasto all’Olio è arricchito con Cipolla Rossa di Tropea, delicata e aromatica, un pizzico di Aglio in polvere, più delicato rispetto a quello fresco, e a una macinata di Pepe. Tutti questi aromi si sposano alla perfezione e si esaltano a vicenda, resistendo dei Biscotti Salati davvero strepitosi.
Pubblicità
Tra le altre Ricette di Biscotti Salati vi consigliamo di provare i Biscotti Salati Formaggio e Timo e i Biscotti Salati al Parmigiano. Serviteli con qualche salsa fatta in casa, come il classico Hummus di Ceci.