L’idea di realizzare dei Biscotti Salati da servire durante gli antipasti o da sgranocchiare durante la giornata non è certo nuova. Sono in molti infatti a preferire il salato al dolce ed è per tutti loro che abbiamo pensato ai Biscotti Salati Formaggio e Timo. Fragranti e profumati, sono una vera delizia e il loro aroma, appena sfornati, invaderà la casa.
La base dei Biscotti Salati al Formaggio è simile a quella di una Pasta Frolla Salata tuttavia la ricetta che vi proponiamo non prevede uova. Dovrete solo impastare Farina, Parmigiano e una considerevole dose di Burro per ottenere l’impasto e procedere poi al taglio dei biscotti. La particolare consistenza del panetto inoltre vi permetterà di utilizzare gli stampi che preferite, realizzando di volta in volta dei Biscotti al Formaggio adatti all’occasione.
Pubblicità
Vi consigliamo di servire i Biscotti Salati Formaggio e Timo insieme a delle salse come l’Hummus di Zucca, l’Hummus di Piselli oppure insieme alla classica Insalata Russa.