AntipastiBiscotti Salati alle CipolleFragranti e profumati, i Biscotti Salati alle Cipolle sono perfetti da accompagnare un bicchiere di bollicine o di birra, e degli ottimi affettati, o formaggi, durante un aperitivo delle feste. Ecco come preparali!Ricetta di Giorgio Loda • 18 Dicembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaNon c’è niente di meglio dei Biscotti Salati alle Cipolle da gustare sorseggiando un bicchiere di birra con gli amici. Il loro sapore deciso e rustico li rende davvero irresistibili e, proprio come le ciliegie, uno tira l’altro. Anche i più riluttanti, una volta assaggiati, se ne innamoreranno. Il motivo è piuttosto semplice: l’impasto all’Olio è arricchito con Cipolla Rossa di Tropea, delicata e aromatica, un pizzico di Aglio in polvere, più delicato rispetto a quello fresco, e a una macinata di Pepe. Tutti questi aromi si sposano alla perfezione e si esaltano a vicenda, resistendo dei Biscotti Salati davvero strepitosi.Tra le altre Ricette di Biscotti Salati vi consigliamo di provare i Biscotti Salati Formaggio e Timo e i Biscotti Salati al Parmigiano. Serviteli con qualche salsa fatta in casa, come il classico Hummus di Ceci.Ingredienti per 4 persone350 g di Farina di Grano Duro3 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva3 Cipolle Rosse di Tropea piccoleq.b. di Pepeq.b. di Aglio in polvere1 cucchiaino di Sale affumicatoq.b. di AcquaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Biscotti Salati alle Cipolle cominciate setacciando la farina in una ciotola. Unite quindi il sale, il pepe, l’aglio e l’olio.Sfregate con le mani la farina in modo da farle assorbire l’olio quindi iniziate a versare l’acqua a filo in quantità tale da ottenere un impasto sabbioso.Ora potete aggiungere all’impasto le cipolle di Tropea tagliate a cubettini. Continuate ad impastare così da far assorbire l’acqua di vegetazione alla farina.Finite di lavorarlo sulla spianatoia quindi stendetelo con il matterello fino a raggiungere mezzo centimetro di spessore.Con una rotella taglia pasta ricavate dei quadrati di 3-4 cm di lato e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.Cuocete a 200°C per 20 minuti circa, finché non saranno dorati. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer ottenere dei biscotti salati ancora più saporiti aggiungete all’impasto dei cubetti molto piccoli di pancetta affumicata: sentirete che delizia!ConsigliPotete preparare i Biscotti Salati alle Cipolle anche un giorno prima e conservarli in una scatola di latta fino al momento di servirli.ConservazioneI Biscotti Salati alle Cipolle si conservano fragranti e profumati per 3-4 giorni in un contenitore di latta.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento