DolciBiscotti con Gocce di CioccolatoI Biscotti con Gocce di Cioccolato sono dei gustosi biscotti simili alle Gocciole che potete preparare in modo davvero semplice e veloce!Ricetta di Andrea Bosetti • 9 Ottobre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 40 biscottiGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti con Gocce di Cioccolato sono dei gustosi biscotti simili alle Gocciole che potete preparare in modo davvero semplice e veloce! Questi biscotti sono perfetti da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè la mattina oppure da offrire come golosa merenda alle amiche oppure ai bambini.Con pochi ingredienti sani e golosi e in modo semplice otterrete dei Biscotti con Gocce di Cioccolato tipo Gocciole davvero deliziosi! Io li preparo spesso anche per la merenda dei bambini a scuola o come dolcetto da concedermi mentre guardo la tv la sera.Se vi sono piaciuti i Biscotti con Gocce di Cioccolato potete provare anche i Cookies Americani e i Biscotti Cookies! Se poi volete provare qualcosa di ancora più goloso potete realizzare la Torta Cookies! E adesso vediamo insieme la ricetta dei Biscotti con Gocce di Cioccolato!Ingredienti per 40 biscotti100 g di Gocce di Cioccolato a Scelta500 g di Farina 00180 g di Burro2 Uova Medie200 g di Zucchero di Canna3 g di Bicarbonato1 pizzico di Sale Fine1 Baccello di VanigliaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Biscotti con Gocce di Cioccolato dovete innanzitutto mettere in frigorifero le gocce di cioccolato. Poi nella ciotola della planetaria con montato il gancio a frusta mettete il burro precedentemente ammorbidito e tagliato a pezzetti, lo zucchero, il sale e iniziate a lavorare fino ad ottenere una sorta di crema. Aggiungete anche le uova e lavorate nuovamente per far amalgamare tutti gli ingredienti.Ora sostituite il gancio a frusta con un gancio a foglia, aggiungete nell'impasto la farina precedentemente setacciata e azionate la macchina, poi quando il composto sarà completamente amalgamato aggiungete anche la vaniglia e il bicarbonato. Mescolate nuovamente e infine aggiungete anche le gocce di cioccolato e mescolate per distribuirle uniformemente nel composto. Infarinate il vostro piano di lavoro e trasferiteci l'impasto, formate un panetto e ricopritelo con della pellicola trasparente, poi mettetelo in frigorifero a riposare per 30 minuti.Passato il tempo di riposo riprendete l'impasto e stendetelo delicatamente con il matterello, poi con un tagliabiscotti della forma che preferite e ricavate dall'impasto il maggior numero di biscotti. Posizionate i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e metteteli in frigorifero per altri 30 minuti.A questo punto cuocete in forno preriscaldato in modalità statica a 180°C per circa 15 minuti, poi sfornateli. Lasciate raffreddare i Biscotti con Gocce di Cioccolato poi serviteli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare i vostri Biscotti con Gocce di Cioccolato con il Cioccolato che preferite: potete scegliere le Gocce di Cioccolato Bianco, le Gocce di Cioccolato al Latte, le Gocce di Cioccolato Fondente oppure mescolare insieme varie Gocce di Cioccolato diverse.ConsigliQuando posizionate i Biscotti non cotti sulla teglia prima di infornarli, vi consiglio di distanziarli leggermente uno dall’altro perché in cottura tenderanno a crescere leggermente.Se volete ottenere una forma simile a quella delle Gocciole vi consiglio di non stendere l’impasto con il matterello, ma di lavorarlo direttamente con le mani.ConservazionePotete conservare i Biscotti con Gocce di Cioccolato per qualche giorno in una scatola di latta.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento