I Biscotti con Gocce di Cioccolato sono dei gustosi biscotti simili alle Gocciole che potete preparare in modo davvero semplice e veloce! Questi biscotti sono perfetti da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè la mattina oppure da offrire come golosa merenda alle amiche oppure ai bambini.
Con pochi ingredienti sani e golosi e in modo semplice otterrete dei Biscotti con Gocce di Cioccolato tipo Gocciole davvero deliziosi! Io li preparo spesso anche per la merenda dei bambini a scuola o come dolcetto da concedermi mentre guardo la tv la sera.
Se vi sono piaciuti i Biscotti con Gocce di Cioccolato potete provare anche i Cookies Americani e i Biscotti Cookies! Se poi volete provare qualcosa di ancora più goloso potete realizzare la Torta Cookies! E adesso vediamo insieme la ricetta dei Biscotti con Gocce di Cioccolato!
Ingredienti per 40 biscotti
Procedimento
Per preparare i Biscotti con Gocce di Cioccolato dovete innanzitutto mettere in frigorifero le gocce di cioccolato. Poi nella ciotola della planetaria con montato il gancio a frusta mettete il burro precedentemente ammorbidito e tagliato a pezzetti, lo zucchero, il sale e iniziate a lavorare fino ad ottenere una sorta di crema. Aggiungete anche le uova e lavorate nuovamente per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Ora sostituite il gancio a frusta con un gancio a foglia, aggiungete nell'impasto la farina precedentemente setacciata e azionate la macchina, poi quando il composto sarà completamente amalgamato aggiungete anche la vaniglia e il bicarbonato. Mescolate nuovamente e infine aggiungete anche le gocce di cioccolato e mescolate per distribuirle uniformemente nel composto. Infarinate il vostro piano di lavoro e trasferiteci l'impasto, formate un panetto e ricopritelo con della pellicola trasparente, poi mettetelo in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Passato il tempo di riposo riprendete l'impasto e stendetelo delicatamente con il matterello, poi con un tagliabiscotti della forma che preferite e ricavate dall'impasto il maggior numero di biscotti. Posizionate i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e metteteli in frigorifero per altri 30 minuti.
A questo punto cuocete in forno preriscaldato in modalità statica a 180°C per circa 15 minuti, poi sfornateli. Lasciate raffreddare i Biscotti con Gocce di Cioccolato poi serviteli.
Commenti e Recensioni