I Biscotti Esse sono gustosissimi biscotti di Pasta Frolla morbida ricoperti per metà di Cioccolato e ideali per essere inzuppati nel latte a colazione. Pare che i Biscotti a Esse siano tipici della pasticceria ragusana e che quindi vengano spesso chiamati anche Biscotti Esse Siciliani.
I Biscotti a S sono davvero facili e veloci da preparare e sono perfetti anche da servire per merenda insieme ad una calda tazza di tè. In questo caso però vi consiglio di servire dei Biscotti S senza Cioccolato.
Pubblicità
Questi Biscottini di Frolla Montata vengono realizzati anche in altri modi, ma la classica forma a esse è la più famosa. Non si conosce bene né perché abbiano quella forma, né perché si chiamano Biscotti ad Esse, ma quello che sappiamo è che sono davvero buonissimi!
Se amate la Pasta Frolla poi non potete non provare anche i Biscotti di Pasta Frolla, i Biscotti di Pasta Frolla al Cacao oppure i Biscotti al Burro! E ora vi lascio subito alla ricetta dei Biscotti Esse!