I Biscotti di Pasta Frolla al Cacao e Nocciole sono dei profumatissimi dolcetti realizzati con la Pasta Frolla alla Nocciola con l’aggiunta di cacao amaro e decorati con cioccolato bianco e cioccolato fondente: una vera esplosione di sapori!
Fragranti e irresistibili questi Biscotti Cacao e Nocciole sono facili da preparare e anche molto divertenti: vi basterà una semplice taglia biscotti per preparare, anche insieme ai vostri bimbi, delle bellissime infornate di biscotti di frolla che allieteranno sia merende che colazioni invernali.
Inoltre questi Biscotti di Pasta Frolla alla Nocciola e Cacao sono dei perfetti Biscotti di Natale: insacchettati in confezioni trasparenti e legati con un bel nastro rosso saranno un cadeaux natalizio molto gradito, ideale da portare in dono per un invito oppure da usare come segna posto della tavola di Natale.
Per preparare i Biscotti alle Nocciole e Cacao noi abbiamo scelto la taglia biscotti a forma di stella che ricorda subito il periodo natalizio, ma a piacere potrete creare tante forme diverse, da decorare come vi suggerisce la fantasia.
Se state cercando qualche altra ricetta golosa di Biscotti di Natale di Pasta Frolla abbiamo qualche suggerimento per voi: Tronchetti al Cioccolato e Nocciole, Biscotti Guanti di Babbo Natale, Biscotti di Pan di Zenzero, Biscotti al Cacao da Appendere all’Albero e i profumati Biscotti alla Cannella.
E ora pronti a mettere le mani in pasta? Allora trasferiamoci in cucina e prepariamo insieme questi irresistibili Biscotti di Pasta Frolla al Cacao e Nocciole!