DolciBiscotti al Cocco e LimeI Biscotti al Cocco e Lime sono dei bocconcini preparati con un impasto simile alla pasta frolla dal sapore e dal profumo tipicamente estivi. Ecco la ricetta!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti al Cocco e Lime sono tra le Ricette con il Cocco che più amerete. Profumati e friabili, hanno tutto ciò che un biscotto dovrebbe avere. Sono ottimi per la colazione, ma se proprio volete fare un figurone, serviteli all’Ora del Te e conquisterete tutti.Preparare i Biscotti al Cocco e Lime è davvero semplice: l’impasto, simile a quello della classica Pasta Frolla, verrà distribuito direttamente sulla carta forno con l’aiuto di uno Spallinatore per Gelato. Dimenticatevi quindi le mani imbrattate di impasto: i Biscotti al Cocco saranno la vostra scelta definitiva!Siete alla ricerca di altre Ricette di Biscotti? Provate i Biscotti con Marmellata al Mango oppure la golosissima ricetta dei Biscotti ai Fichi. Cercate qualcosa di più scenografico? I Biscotti di Vetro sono la ricetta che fa per voi!Ingredienti per 4 persone220 g di Farina di Cocco80 g di Zucchero2 Uova50 g di Burro1 LimeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Biscotti al Cocco e Lime sciogliete il burro a bagnomaria quindi tenetelo da parte e fatelo raffreddare. Lavate bene il lime e verificate che la buccia non sia trattata prima di grattugiarla con una grattugia a fori fini (per essere sicuri che la buccia sia edibile leggete bene l’etichetta oppure optate per un lime biologico).Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e mescolate bene i due ingredienti con un cucchiaio di legno. Aggiungete poi la farina di cocco, la scorza grattugiata del lime e il burro sciolto e ormai freddo. Mescolate bene tutti gli ingredienti con il cucchiaio, quindi lasciate riposare l’impasto per una decina di minuti.Foderate una teglia con la carta forno, quindi aiutandovi con uno cucchiaio a molla prelevate delle porzioni di impasto. Lasciate cadere le palline direttamente sulla teglia in modo da formare delle piccole semisfere.Cuocete a 170°C per 20 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente su una gratella per dolci. Spolverizzate a piacere con della scorza di lime grattugiata oppure con delle scaglie di cocco e servite i Biscotti al Cocco e Lime! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeI Biscotti al Cocco e Lime possono essere preparati sostituendo la scorza del lime con quella di altri agrumi come il limone o l’arancia verificando sempre che la buccia sia edibile e non trattata.ConsigliI Biscotti al Cocco e Lime sono naturalmente senza glutine. Preparateli in anticipo in modo che tutti i sapori possano amalgamarsi e serviteli per un tè con le amiche.ConservazioneI Biscotti al Cocco e Lime si conservano in una scatola di latta per 3-4 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento