Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti Morbidi al Cocco sono gustosissimi biscotti della tradizione facili e veloci da preparare. Sfiziosi dolci di piccola pasticceria ottimi per la merenda o per una coccola golosa alla fine del pranzo o della cena.
I Biscotti Morbidi al Cocco sono dei gustosissimi biscotti facili e veloci da preparare: in poco più di mezz’ora e con soli tre ingredienti potrete ottenere questi deliziosi Biscotti al Cocco Morbidi! Per preparare questi Biscotti al Cocco avrete infatti bisogno solamente di Farina di Cocco, Zucchero e Albumi. Per questo motivo i Dolcetti al Cocco sono perfetti da fare quando abbiamo degli albumi avanzati e non sappiamo proprio cosa farcene!
Inoltre questi Biscotti con la Farina di Cocco sono l’ideale per tutti quelli che amano il Cocco perché sono tra i Dolci al Cocco che sanno più di questo frutto! Se siete grandi amanti del Cocco potete preparare anche i Macarons al Cocco, i Bignè al Cocco e i Biscotti al Cocco! E ora vediamo subito insieme la ricetta dei Biscotti Morbidi al Cocco!
Per preparare i Biscotti Morbidi al Cocco prendete una ciotola di medie dimensioni e versateci la farina di cocco, lo zucchero e gli albumi e mescolate tutto bene con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete il tutto in una sac a poche con il beccuccio a stella e formate dei ciuffetti di impasto su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 160°C per circa mezz’ora, poi sfornateli e lasciateli raffreddare completamente a temperatura ambiente. Una volta raffreddati staccate i vostri Biscotti Morbidi al Cocco dalla carta forno e serviteli.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!