DolciGlassa al CioccolatoLa Glassa al Cioccolato è una preparazione base dal colore lucido che si utilizza per arricchire e decorare i dolci, dalle torte ai pasticcini.Ricetta di Giorgio Loda • 15 Novembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 5 minutiDosi per Per una tortaGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Glassa al Cioccolato è una preparazione base che si utilizza per decorare e insaporire dolci e pasticcini, come i Bignè, le Madeleine e le torte in generale. Dall’aspetto lucido, questa Glassa al Cioccolato Fondente è davvero facile e veloce da preparare! In soli 10 minuti e con solo Cioccolato Fondente, Acqua e Zucchero otterrete una golosa Glassa al Cioccolato Senza Panna!Solitamente io non uso la Glassa al Cioccolato Fondente solamente per Copertura, ma anche per arricchire i dolci più semplici. Spesso la uso con la Torta Margherita, ma capita anche che la alterni alla Glassa al Caffè. E ora scopriamo insieme come fare la Glassa al Cioccolato!Ingredienti per Per una torta150 g di Cioccolato Fondente80 g di Zucchero Semolato120 ml di AcquaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Glassa al Cioccolato prendete un pentolino e scioglieteci lo zucchero nell'acqua fredda. Cuocete per alcuni minuti e continuate a mescolare fino a quando non si sarà addensato, poi spegnete il gas.In un altro pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente precedentemente tagliato a pezzetti, poi versatelo a filo nella ciotola con il composto di zucchero e mescolate dal basso verso l'alto con una frusta per far amalgamare il tutto. La Glassa al Cioccolato è pronta per essere utilizzata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeCon lo stesso procedimento della Glassa al Cioccolato Fondente potete realizzare anche la Glassa al Cioccolato al Latte e la Glassa al Cioccolato Bianco.ConservazionePotete conservare la Glassa al Cioccolato in frigorifero per un paio di giorni in una ciotola ricoperta di pellicola trasparente a filo.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento