DolciBicchierini al Cioccolato e Frutti di BoscoI Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco sono golosi pasticcini di Cioccolato Fondente con Crema Chantilly, More e Lamponi molto facili e veloci da preparare!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 8 bicchieriniGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco sono a metà tra golosi Cioccolati Ripieni e Pasticcini al Cioccolato, ma in fondo la spiegazione di che cosa siano di preciso non è così fondamentale, è più importante che sappiate che sono super golosi!Facili e veloci da preparare e davvero scenografici, questi Cestini al Cioccolato con Frutti di Bosco si preparano con solamente 4 ingredienti: Cioccolato Fondente, Crema Chantilly, More e Lamponi! I Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco sono perfetti da servire per una merenda con le amiche oppure per accompagnare il caffè alla fine di una cena!Se vi è piaciuta l’idea di questi Bicchierini al Cioccolato allora dovete provare anche i Cestini di Cioccolato e Frutti di Bosco e i Cestini di Cioccolato ai Lamponi! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco!Ingredienti per 8 bicchierini200 g di Cioccolato Fondenteq.b. di Crema Chantillyq.b. di Moreq.b. di LamponiCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco prendete il cioccolato fondente e spezzettatelo grossolanamente, poi scioglietene 150 grammi a bagnomaria mescolando bene con una spatola per eliminare tutti i grumi. Togliete il cioccolato dal fuoco e aggiungete i pezzi rimanenti, poi mescolate fino ad amalgamare perfettamente il tutto.Prendete i vostri pirottini per muffin piccoli e versateci un cucchiaio di cioccolato, poi ricoprite con un altro pirottino e premete per distribuire il modo uniforme il cioccolato. Continuate fino ad esaurire tutto il cioccolato, poi mettete tutti i pirottini in freezer a rassodare per circa 20 minuti.Nel frattempo preparate la Crema Chantilly. Passato il tempo di riposo eliminate i pirottini di carta con delicatezza, riempite il bicchierino con la crema chantilly e appoggiateci sopra un lampone o una mora. Infine servite i vostri Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare i Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco anche con il Cioccolato al Latte o con il Cioccolato Bianco! Inoltre potete sostituire la Crema Chantilly con della Crema Diplomatica, della Crema Pasticciera oppure della Panna Montata!ConsigliPer realizzare i Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco vi consiglio di utilizzare Cioccolato di buona qualità e Frutta matura. Ovviamente per ottenere dei Bicchierini al Cioccolato ancora più golosi vi consiglio di utilizzare della Crema Chantilly Fatta in Casa!ConservazioneI Bicchierini al Cioccolato e Frutti di Bosco si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento