AntipastiBarchette di Pane con Prosciutto e FormaggioLe Barchette di Pane con Prosciutto e Formaggio sono uno sfizioso antipasto dal cuore filante che si prepara in modo davvero facile e veloce.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSiete alla ricerca di qualche idea sfiziosa per il vostro Aperitivo? Provate le Barchette di Pane Prosciutto e Formaggio! Questo abbinamento apprezzato universalmente, racchiuso in un panino e passato poi al forno così da diventare caldo e filante, dà vita a un vero e proprio comfort food.Perfetti anche da gustare sul divano, guardando un bel film, o da servire nelle vostre cene a buffet, i Panini Prosciutto e Formaggio sono semplicissimi da preparare. Basteranno del Prosciutto Cotto a dadini, del Galbanino o un altro formaggio a pasta filata e qualche rondella di Cipollotto racchiusi in un piccolo Panino.Siete alla ricerca di altre idee per il vostro Aperitivo? Provate gli Involtini di Zucchine Grigliate, gli Spiedini di Gamberi Piccanti, i Grissini di Pasta Sfoglia o le saporitissime Waffle Fries.Ingredienti per 4 persone4 di Pane150 g di Prosciutto Cotto a Dadini150 g di Galbanino2 CipollottiCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Barchette di Pane con Prosciutto e Formaggio cominciate tagliando a rondelle il cipollotto. Tagliate a cubetti di circa mezzo centimetro il Galbanino e trasferitelo in un contenitore insieme al prosciutto cotto e al cipollotto. Mescolate velocemente.Private i panini della calotta e scavatene l’interno in modo da rimuovere la mollica. Farciteli con il composto a base di prosciutto e formaggio e passateli in forno in modalità grill a 200°C per 10 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.Sfornate, lasciate intiepidire per qualche minuto e poi gustate le Barchette di Pane con Prosciutto e Formaggio! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer preparare una versione vegetariana delle barchette di pane, sostituite il prosciutto cotto con dei pomodori secchi: sentirete che bontà!ConsigliLe Barchette di Pane Ripiene di Prosciutto e Formaggio possono essere preparate in anticipo e passate al forno all’ultimo momento in modo da servirle calde.ConservazioneLe Barchette di Pane Farcite con Prosciutto e Formaggio si conservano fuori dal frigorifero ben chiuse con carta stagnola per un paio di giorni. Vi consigliamo di riscaldare leggermente al forno prima di gustarle.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento