L’Antipasto di Verdure Estive è un ottimo modo per servire ai vostri ospiti o alla vostra famiglia tutto ciò che di buono questa stagione ha da offrire. Perfetti come monoporzione, questi Antipasti Estivi sono semplicissimi da preparare: una volta cotte le verdure vi basterà farle insaporire per poi sovrapporle e fermarle con uno stuzzicadenti, dando così vita a una ricetta davvero stuzzicante e leggera.
Questo saporito Piatto Estivo, sarà perfetto da gustare freddo, dunque un Antipasto Vegetariano ideale da preparare in anticipo e da portare in tavola al momento del servizio. Inoltre la ricetta è così semplice e gustosa che potrete proporla anche come Secondo Piatto Vegetariano per una cena in famiglia oppure come sfizioso finger food per arricchire un bel buffet oppure un aperitivo casalingo.
Pubblicità
Se questo Antipasto di Verdure Miste vi ha fatto venire l’acquolina in bocca, allora abbiamo da proporvi alcune Ricette Vegetariane che di certo adorerete: la Budda Bowl Vegetariana, gli Spiedini con Patate, Pomodoro e Peperoni, la Pasta al Forno Vegetariana e l’Insalata Vegetariana di Quinoa. Se invece siete alla ricerca di altre fresche Ricette Estive, vi consigliamo di sfogliare la nostra sezione con le Migliori Ricette per l’Estate, dove troverete tante preparazioni golose e veloci, con cui arricchire i vostri menù di stagione.
E ora tutti ai fornelli e allacciamo i grembiuli: oggi serviamo insieme un fresco e gustoso Antipasto di Verdure Estive!