Raccoglitore15 Ricette con gli Avanzi di Natale2. Tartine di Polenta con Lenticchie e CotechinoLe Tartine di Polenta con Lenticchie e Cotechino sono un finger food perfetto per il vostro Menu di Natale come da servire come antipasto durante le Festività Natalizie. Una Ricetta Facile e Veloce che piacerà a tutti!Scopri la Ricetta3. Polpette di LenticchieLe Polpette di Lenticchie sono un gustoso secondo piatto con le lenticchie facile da preparare e perfetto per utilizzare le lenticchie avanzate durante le festività. Una ricetta con le lenticchie facile e veloce pronta in men che non si dica.Scopri la Ricetta4. Spaghetti con i GamberoniGli Spaghetti con i Gamberoni sono una Pasta con i Gamberoni davvero squisita, ottima per tutte le occasioni e particolarmente indicata per il Menù della Vigilia di Natale. Un modo speciale per portare un po' di estate durante tutto l'anno.Scopri la Ricetta5. Mousse di SalmoneLa Mousse di Salmone è un perfetto Antipasto di Natale preparato con salmone affumicato, panna, ricotta ed erba cipollina, perfetto per farcire tartine e crostini.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Tartine di Polenta con Lenticchie e CotechinoLe Tartine di Polenta con Lenticchie e Cotechino sono un finger food perfetto per il vostro Menu di Natale come da servire come antipasto durante le Festività Natalizie. Una Ricetta Facile e Veloce che piacerà a tutti!Scopri la Ricetta
3. Polpette di LenticchieLe Polpette di Lenticchie sono un gustoso secondo piatto con le lenticchie facile da preparare e perfetto per utilizzare le lenticchie avanzate durante le festività. Una ricetta con le lenticchie facile e veloce pronta in men che non si dica.Scopri la Ricetta
4. Spaghetti con i GamberoniGli Spaghetti con i Gamberoni sono una Pasta con i Gamberoni davvero squisita, ottima per tutte le occasioni e particolarmente indicata per il Menù della Vigilia di Natale. Un modo speciale per portare un po' di estate durante tutto l'anno.Scopri la Ricetta
5. Mousse di SalmoneLa Mousse di Salmone è un perfetto Antipasto di Natale preparato con salmone affumicato, panna, ricotta ed erba cipollina, perfetto per farcire tartine e crostini.Scopri la Ricetta IndietroContinua