Raccoglitore15 Ricette Facili e Veloci per la Cena6. Scaloppine al Vino BiancoLe Scaloppine al Vino Bianco sono un piatto facile e veloce che potete preparare quando avete voglia di un piatto saporito, ma avete poco tempo per cucinare.Scopri la Ricetta7. Spaghetti con Acciughe, Olive e PomodoriniGli Spaghetti con Acciughe, Olive e Pomodorini sono un gustoso primo piatto facile e veloce da preparare perfetto per un pranzo o un a cena dai tipici sapori e aromi estivi.Scopri la Ricetta8. Saltimbocca alla Romana, la Ricetta OriginaleI Saltimbocca alla Romana sono un gustosissimo secondo piatto tipico della cucina romana realizzato con Fettine di Vitello, Prosciutto Crudo e Salvia.Scopri la Ricetta9. Pasta al TonnoLa Pasta al Tonno è un primo piatto facile e veloce da realizzare. Ricca di colore e sapore, perfetta da servire anche freddo, vediamo insieme come prepararla!Scopri la Ricetta10. Petto di Pollo ai FunghiIl Petto di Pollo ai Funghi è un secondo piatto di carne sfizioso e dal sapore delicato. Semplice e veloce da cucinare, vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Scaloppine al Vino BiancoLe Scaloppine al Vino Bianco sono un piatto facile e veloce che potete preparare quando avete voglia di un piatto saporito, ma avete poco tempo per cucinare.Scopri la Ricetta
7. Spaghetti con Acciughe, Olive e PomodoriniGli Spaghetti con Acciughe, Olive e Pomodorini sono un gustoso primo piatto facile e veloce da preparare perfetto per un pranzo o un a cena dai tipici sapori e aromi estivi.Scopri la Ricetta
8. Saltimbocca alla Romana, la Ricetta OriginaleI Saltimbocca alla Romana sono un gustosissimo secondo piatto tipico della cucina romana realizzato con Fettine di Vitello, Prosciutto Crudo e Salvia.Scopri la Ricetta
9. Pasta al TonnoLa Pasta al Tonno è un primo piatto facile e veloce da realizzare. Ricca di colore e sapore, perfetta da servire anche freddo, vediamo insieme come prepararla!Scopri la Ricetta
10. Petto di Pollo ai FunghiIl Petto di Pollo ai Funghi è un secondo piatto di carne sfizioso e dal sapore delicato. Semplice e veloce da cucinare, vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta IndietroContinua