Le Scaloppine al Vino Bianco sono un piatto che può salvarvi la cena quando avete poco tempo a disposizione! Facili e veloci da preparare, queste fettine di carne diventano saporitissime grazie alla presenza del Vino. Ma facciamo un passo indietro, cosa sono le scaloppine? Sono filetti sottili di carne infarinati e cotti in padella il cui fondo di cottura si trasforma in salsa. Le scaloppine si possono preparare di pollo, di maiale oppure di vitello, a seconda della carne che preferite.
In questo caso io ho scelto di preparare delle Scaloppine di Vitello al Vino Bianco, ma voi potete tranquillamente scegliere di preparare delle Scaloppine di Pollo al Vino Bianco o delle Scaloppine di Maiale al Vino Bianco. Vi assicuro che in ogni caso le vostre Scaloppine al Vino saranno cremose. Se volete provare altre ricette per fare le scaloppine potete dare un’occhiata alle Scaloppine al Limone e alle Scaloppine alla Pizzaiola! E adesso vi spiego come cucinare le Scaloppine al Vino Bianco!
Pubblicità