Antipasti20 Imperdibili Antipasti per il Menu di Capodanno16. Rotolini di Bresaola, Insalata, Philadelphia e NociI Rotolini di Bresaola, Insalata, Philadelphia e Noci sono una ricetta sfiziosa perfetta da servire come finger food salato. Scopriamo insieme come realizzarli!Scopri la Ricetta17. Grissini di Pasta Sfoglia con ProsciuttoPortiamo in tavola un golosissimo finger food, facile e veloce da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione: i Grissini di Pasta Sfoglia con Prosciutto!Scopri la Ricetta18. Mousse di SalmoneLa Mousse di Salmone è un perfetto Antipasto di Natale preparato con salmone affumicato, panna, ricotta ed erba cipollina, perfetto per farcire tartine e crostini.Scopri la Ricetta19. Cipolline in AgrodolceLe Cipolline in Agrodolce sono uno sfizioso antipasto preparato con miele, aceto balsamico e aromatizzato con le foglie di alloro, perfetto anche per l'aperitivo.Scopri la Ricetta20. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta Continua
16. Rotolini di Bresaola, Insalata, Philadelphia e NociI Rotolini di Bresaola, Insalata, Philadelphia e Noci sono una ricetta sfiziosa perfetta da servire come finger food salato. Scopriamo insieme come realizzarli!Scopri la Ricetta
17. Grissini di Pasta Sfoglia con ProsciuttoPortiamo in tavola un golosissimo finger food, facile e veloce da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione: i Grissini di Pasta Sfoglia con Prosciutto!Scopri la Ricetta
18. Mousse di SalmoneLa Mousse di Salmone è un perfetto Antipasto di Natale preparato con salmone affumicato, panna, ricotta ed erba cipollina, perfetto per farcire tartine e crostini.Scopri la Ricetta
19. Cipolline in AgrodolceLe Cipolline in Agrodolce sono uno sfizioso antipasto preparato con miele, aceto balsamico e aromatizzato con le foglie di alloro, perfetto anche per l'aperitivo.Scopri la Ricetta
20. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta Continua