Raccoglitore20 Migliori Ricette per il Menù di Ferragosto11. Insalata di Zucchine GrigliateL'Insalata di Zucchine Grigliate è un gustoso contorno perfetto da abbinare a grigliate di carne o pesce, ma anche ad un secondo piatto vegetariano!Scopri la Ricetta12. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta13. Rotolo di ZucchineIl Rotolo di Zucchine è una ricetta facile e veloce perfetta per preparare uno sfizioso antipasto ottimo anche come stuzzichino per un aperitivo o apericena durante l'estate. Una ricetta con le Zucchine, il Philadelphia e il Prosciutto Cotto che amerete subito.Scopri la Ricetta14. Salsa Remoulade, Fatta in CasaLa Salsa Remoulade è una preparazione base di origine francese, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e verdure, ma anche per arricchire i sandwich.Scopri la Ricetta15. Ratatouille, la Ricetta OriginaleLa Ratatouille è un velocissimo contorno vegetariano, dal sapore tipicamente estivo, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce oppure per arricchire delle bruschette.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Insalata di Zucchine GrigliateL'Insalata di Zucchine Grigliate è un gustoso contorno perfetto da abbinare a grigliate di carne o pesce, ma anche ad un secondo piatto vegetariano!Scopri la Ricetta
12. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta
13. Rotolo di ZucchineIl Rotolo di Zucchine è una ricetta facile e veloce perfetta per preparare uno sfizioso antipasto ottimo anche come stuzzichino per un aperitivo o apericena durante l'estate. Una ricetta con le Zucchine, il Philadelphia e il Prosciutto Cotto che amerete subito.Scopri la Ricetta
14. Salsa Remoulade, Fatta in CasaLa Salsa Remoulade è una preparazione base di origine francese, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e verdure, ma anche per arricchire i sandwich.Scopri la Ricetta
15. Ratatouille, la Ricetta OriginaleLa Ratatouille è un velocissimo contorno vegetariano, dal sapore tipicamente estivo, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce oppure per arricchire delle bruschette.Scopri la Ricetta IndietroContinua