Raccoglitore20 Imperdibili Ricette per un San Valentino Vegetariano2. Ceci Speziati al FornoI Ceci Speziati al Forno sono perfetti se cercate degli stuzzichini per aperitivo facili e veloci. Inoltre, trattandosi di ingredienti tutti vegetali, sono adatti anche per i vegani.Scopri la Ricetta3. Cipolle Rosse CaramellateLe Cipolle Rosse Caramellate, note anche come Cipolle di Tropea Caramellate, sono una gustosissima ricetta perfetta per portare in tavola un antipasto o un contorno durante i pranzi e le cene di Natale ma anche per molte altre occasioni.Scopri la Ricetta4. Hummus di Ceci, La Ricetta OriginaleL'Hummus di Ceci è un contorno vegetariano facile e delizioso, da servire con della verdura cruda, con il pane bruscato o con la Pita. Vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta5. Paccheri al Pesto di Olive e PomodoriniSe cercate un primo piatto semplice e veloce, perfetto per ogni occasione e che possa essere considerato anche vegano, allora i Paccheri al Pesto di Olive e Pomodorini sono la ricetta che fa per voi.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Ceci Speziati al FornoI Ceci Speziati al Forno sono perfetti se cercate degli stuzzichini per aperitivo facili e veloci. Inoltre, trattandosi di ingredienti tutti vegetali, sono adatti anche per i vegani.Scopri la Ricetta
3. Cipolle Rosse CaramellateLe Cipolle Rosse Caramellate, note anche come Cipolle di Tropea Caramellate, sono una gustosissima ricetta perfetta per portare in tavola un antipasto o un contorno durante i pranzi e le cene di Natale ma anche per molte altre occasioni.Scopri la Ricetta
4. Hummus di Ceci, La Ricetta OriginaleL'Hummus di Ceci è un contorno vegetariano facile e delizioso, da servire con della verdura cruda, con il pane bruscato o con la Pita. Vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta
5. Paccheri al Pesto di Olive e PomodoriniSe cercate un primo piatto semplice e veloce, perfetto per ogni occasione e che possa essere considerato anche vegano, allora i Paccheri al Pesto di Olive e Pomodorini sono la ricetta che fa per voi.Scopri la Ricetta IndietroContinua