Raccoglitore10 Imperdibili Ricette con l’Agnello2. Pappardelle al Ragù di AgnelloLe Pappardelle al Ragù di Agnello sono un gustoso primo piatto di pasta perfetto da servire in occasione del Pranzo di Pasqua, per stupire parenti ed amici.Scopri la Ricetta3. Cosciotto d’Agnello al FornoIl Cosciotto d'Agnello al Forno è un secondo piatto di carne portato in tavola per Pasqua: facile e veloce da preparare, scopriamo insieme come realizzarlo.Scopri la Ricetta4. Agnello al Forno con PatateL'Agnello al Forno con Patate è un secondo piatto a base di carne con delle patate come contorno. Perfetto da servire a Pasqua, ecco come realizzarlo!Scopri la Ricetta5. MoussakaLa Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Pappardelle al Ragù di AgnelloLe Pappardelle al Ragù di Agnello sono un gustoso primo piatto di pasta perfetto da servire in occasione del Pranzo di Pasqua, per stupire parenti ed amici.Scopri la Ricetta
3. Cosciotto d’Agnello al FornoIl Cosciotto d'Agnello al Forno è un secondo piatto di carne portato in tavola per Pasqua: facile e veloce da preparare, scopriamo insieme come realizzarlo.Scopri la Ricetta
4. Agnello al Forno con PatateL'Agnello al Forno con Patate è un secondo piatto a base di carne con delle patate come contorno. Perfetto da servire a Pasqua, ecco come realizzarlo!Scopri la Ricetta
5. MoussakaLa Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.Scopri la Ricetta IndietroContinua