Raccoglitore20 Imperdibili Ricette per Quando Arriva l’Autunno11. Coniglio in UmidoIl Coniglio in Umido è un secondo piatto rustico che appartiene alla tradizione culinaria italiana e che si serve solitamente abbinato con polenta e patate.Scopri la Ricetta12. Arrotolato di PolloL'Arrotolato di Pollo è un delizioso e originale secondo piatto perfetto per i pranzi in famiglia o con gli amici, scopriamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta13. Pappardelle al Prosciutto e Crema di ParmigianoLe Pappardelle al Prosciutto e Crema di Parmigiano sono un primo piatto di Pasta dalla consistenza cremosa, che si prepara in modo davvero facile e veloce.Scopri la Ricetta14. Polpette di Lenticchie al SugoLe Polpette di Lenticchie al Sugo sono un secondo piatto vegetariano che si prepara in modo davvero semplice e veloce, perfetto per chi non mangia carne.Scopri la Ricetta15. Gnocchi di ZuccaGli Gnocchi di Zucca sono un primo piatto della tradizione mantovana dal sapore delicato e leggermente dolce. In questa ricetta li prepariamo conditi con burro fuso e salvia.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Coniglio in UmidoIl Coniglio in Umido è un secondo piatto rustico che appartiene alla tradizione culinaria italiana e che si serve solitamente abbinato con polenta e patate.Scopri la Ricetta
12. Arrotolato di PolloL'Arrotolato di Pollo è un delizioso e originale secondo piatto perfetto per i pranzi in famiglia o con gli amici, scopriamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta
13. Pappardelle al Prosciutto e Crema di ParmigianoLe Pappardelle al Prosciutto e Crema di Parmigiano sono un primo piatto di Pasta dalla consistenza cremosa, che si prepara in modo davvero facile e veloce.Scopri la Ricetta
14. Polpette di Lenticchie al SugoLe Polpette di Lenticchie al Sugo sono un secondo piatto vegetariano che si prepara in modo davvero semplice e veloce, perfetto per chi non mangia carne.Scopri la Ricetta
15. Gnocchi di ZuccaGli Gnocchi di Zucca sono un primo piatto della tradizione mantovana dal sapore delicato e leggermente dolce. In questa ricetta li prepariamo conditi con burro fuso e salvia.Scopri la Ricetta IndietroContinua