Raccoglitore30 Imperdibili Ricette di Novembre Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 26. Crostata Rustica alla ZuccaUn guscio di pasta frolla alle mandorle racchiude un cremoso ripieno di zucca e amaretti. Ecco la ricetta della Crostata Rustica alla Zucca.Scopri la Ricetta27. Torta di CastagneLa Torta di Castagne è un dolce dal sapore autunnale preparato con la Marmellata di Castagne e il Cacao. Ad arricchire il tutto una golosa Glassa al Cioccolato!Scopri la Ricetta28. Apple Pie, la Ricetta Originale AmericanaLa apple pie è un dolce tipico americano: una sfoglia sottile che al suo interno contiene un ricco ripieno cremoso a base di mele e cannella. Prepariamola insieme!Scopri la Ricetta29. Tarte Tatin alle PereLa Tarte Tatin alle Pere è una variante della famosa torta di mele capovolta tipica della Francia che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.Scopri la Ricetta30. Marmellata di CastagneLa Marmellata di Castagne Fatta in Casa è una conserva tipica del periodo autunnale che si può gustare da sola oppure utilizzare per farcire dolci e torte.Scopri la Ricetta Continua
26. Crostata Rustica alla ZuccaUn guscio di pasta frolla alle mandorle racchiude un cremoso ripieno di zucca e amaretti. Ecco la ricetta della Crostata Rustica alla Zucca.Scopri la Ricetta
27. Torta di CastagneLa Torta di Castagne è un dolce dal sapore autunnale preparato con la Marmellata di Castagne e il Cacao. Ad arricchire il tutto una golosa Glassa al Cioccolato!Scopri la Ricetta
28. Apple Pie, la Ricetta Originale AmericanaLa apple pie è un dolce tipico americano: una sfoglia sottile che al suo interno contiene un ricco ripieno cremoso a base di mele e cannella. Prepariamola insieme!Scopri la Ricetta
29. Tarte Tatin alle PereLa Tarte Tatin alle Pere è una variante della famosa torta di mele capovolta tipica della Francia che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.Scopri la Ricetta
30. Marmellata di CastagneLa Marmellata di Castagne Fatta in Casa è una conserva tipica del periodo autunnale che si può gustare da sola oppure utilizzare per farcire dolci e torte.Scopri la Ricetta Continua