Raccoglitore20 Imperdibili Ricette di Dolci di Carnevale6. Strauben Frittelle TirolesiGli Strauben sono Frittelle Dolci Tirolesi tipiche dell'Alto Adige. Facili e veloci da preparare, si realizzano tutto l'anno e sono perfette per Carnevale.Scopri la Ricetta7. Ciambelline Pronte in 10 MinutiQuella delle Ciambelline Pronte in 10 Minuti è una ricetta facile e veloce che vi permette di preparare delle Ciambelle con lo Zucchero davvero golosissime.Scopri la Ricetta8. Frittelle di Carnevale di TriesteLe Frittelle di Carnevale di Trieste, chiamate anche Frittole Triestine, sono un dolce tipico di Carnevale realizzato con l'Uvetta, i Pinoli e la Grappa.Scopri la Ricetta9. Bomboloni alla MarmellataI Bomboloni alla Marmellata sono un dolce fritto tipico del Carnevale ma realizzato durante tutto l'anno. Scopriamo come fare questi peccati di gola!Scopri la Ricetta10. Frittelle alle Mele e UvettaLe Frittelle alle Mele e Uvetta sono tra i Dolci di Carnevale più amati da grandi e piccini. Facili e velocissime da preparare, sono soffici e super golose.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Strauben Frittelle TirolesiGli Strauben sono Frittelle Dolci Tirolesi tipiche dell'Alto Adige. Facili e veloci da preparare, si realizzano tutto l'anno e sono perfette per Carnevale.Scopri la Ricetta
7. Ciambelline Pronte in 10 MinutiQuella delle Ciambelline Pronte in 10 Minuti è una ricetta facile e veloce che vi permette di preparare delle Ciambelle con lo Zucchero davvero golosissime.Scopri la Ricetta
8. Frittelle di Carnevale di TriesteLe Frittelle di Carnevale di Trieste, chiamate anche Frittole Triestine, sono un dolce tipico di Carnevale realizzato con l'Uvetta, i Pinoli e la Grappa.Scopri la Ricetta
9. Bomboloni alla MarmellataI Bomboloni alla Marmellata sono un dolce fritto tipico del Carnevale ma realizzato durante tutto l'anno. Scopriamo come fare questi peccati di gola!Scopri la Ricetta
10. Frittelle alle Mele e UvettaLe Frittelle alle Mele e Uvetta sono tra i Dolci di Carnevale più amati da grandi e piccini. Facili e velocissime da preparare, sono soffici e super golose.Scopri la Ricetta IndietroContinua