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Le Frittelle alle Mele e Uvetta sono tra i Dolci di Carnevale più amati da grandi e piccini. Facili e velocissime da preparare, sono soffici e super golose.
Le Frittelle alle Mele e Uvetta sono golosissimi Dolci di Carnevale che si realizzano con pochi e semplici ingredienti. Facili e veloci da preparare, queste Frittelle Dolci con le Mele e l’Uvetta sono perfette per colazione, per merenda, ma anche da servire dopo cena!
Soffici e profumate, le Frittelle di Carnevale con Mele e Uvetta sono ideali da realizzare quando volete preparare una merenda per grandi e piccini in poco tempo. Queste Frittelle alle Mele e Uvetta Soffici sono infatti Velocissime da realizzare, tanto che dopo averle preparate rimarrete stupiti! Vi assicuriamo che queste Frittelle di Mele diventeranno il vostro Dolce di Carnevale preferito!
Per preparare le Frittelle alle Mele e Uvetta iniziate lasciando in ammollo l’uvetta in un po’ di acqua fredda, in modo da farla rinvenire.
In una ciotola ampia versate la farina, il lievito per dolci, lo zucchero, la scorza di limone, il latte a temperatura ambiente e l’uovo.
Lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi e non troppo liquido.
Lavate, mondate e tagliate a cubetti piccoli le mele. Aggiungetele nell’impasto e mescolate per distribuirle in modo uniforme.
Riprendete l’uvetta, strizzatela con cura e aggiungetela all’impasto. Insaporite con il succo del limone e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Fate scaldare dell’abbondate olio di semi fino a quando inizia a sfrigolare. Con un cucchiaino prelevate un po’ di impasto, trasferitelo nell’olio e ripetete questo passaggio per un altro paio di volte.
Cuocete le frittelle un po’ per volta per non far abbassare la temperatura dell’olio, girandole di tanto in tanto per cuocerle in modo omogeneo.
Rimuovetele dalla padella con una schiumarola e mettetele su un vassoio foderato di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Spolverizzatele con lo zucchero mentre sono ancora calde, poi servite le Frittelle alle Mele e Uvetta!
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