Raccoglitore30 Imperdibili Ricette per il Mese di Aprile 202526. Agnello al Forno con PatateL'Agnello al Forno con Patate è un secondo piatto a base di carne con delle patate come contorno. Perfetto da servire a Pasqua, ecco come realizzarlo!Scopri la Ricetta27. Asparagi al FornoGli Asparagi al Forno, o Asparagi Arrosto, sono uno sfizioso contorno facile e veloce da preparare che ben si presta anche come secondo piatto vegetariano ottimo se si è alla ricerca di un piatto leggero, saporito e ricco di benefici per la nostra salute.Scopri la Ricetta28. Bavette alla Crema di Asparagi e PistacchiLe Bavette alla Crema di Asparagi e Pistacchi sono un cremoso primo che profuma di primavera! Facili e veloci da preparare, sono perfette per un pranzo gustoso pronto in pochi minuti!Scopri la Ricetta29. Lonza di Maiale al FornoL'Arrosto di maiale al forno è una ricetta preparata con la lonza di maiale: un secondo piatto della tradizione italiana che si prepara in modo facile e veloce, ottimo consumato sia caldo che freddo.Scopri la Ricetta30. Lasagne alla BologneseLe Lasagne alla Bolognese sono un primo piatto originario di Bologna ideale da servire durante giorni di festa. Seguite la nostra ricetta e realizzatele anche voi!Scopri la Ricetta Continua
26. Agnello al Forno con PatateL'Agnello al Forno con Patate è un secondo piatto a base di carne con delle patate come contorno. Perfetto da servire a Pasqua, ecco come realizzarlo!Scopri la Ricetta
27. Asparagi al FornoGli Asparagi al Forno, o Asparagi Arrosto, sono uno sfizioso contorno facile e veloce da preparare che ben si presta anche come secondo piatto vegetariano ottimo se si è alla ricerca di un piatto leggero, saporito e ricco di benefici per la nostra salute.Scopri la Ricetta
28. Bavette alla Crema di Asparagi e PistacchiLe Bavette alla Crema di Asparagi e Pistacchi sono un cremoso primo che profuma di primavera! Facili e veloci da preparare, sono perfette per un pranzo gustoso pronto in pochi minuti!Scopri la Ricetta
29. Lonza di Maiale al FornoL'Arrosto di maiale al forno è una ricetta preparata con la lonza di maiale: un secondo piatto della tradizione italiana che si prepara in modo facile e veloce, ottimo consumato sia caldo che freddo.Scopri la Ricetta
30. Lasagne alla BologneseLe Lasagne alla Bolognese sono un primo piatto originario di Bologna ideale da servire durante giorni di festa. Seguite la nostra ricetta e realizzatele anche voi!Scopri la Ricetta Continua