La Casa del Gusto, Torta con Cachi

Patrizia Forlin, dalla trasmissione "La Casa del Gusto" in onda su Alice TV, ci prepara la sua gustosissima Torta con Cachi!
Ricetta La Casa del Gusto, Torta con Cachi
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 40 minuti
  • Cottura 2 ore e 40 minuti
  • Dosi per 8 porzioni

Pubblicità

Patrizia Forlin, dalla trasmissione “La Casa del Gusto” in onda su Alice TV, ci prepara la sua gustosissima Torta con Cachi! E noi la rifacciamo insieme!

Era un po’ di tempo che cercavo una Torta di Cachi da preparare con i frutti dell’adorato alberello che ho in giardino! Di questo dolce sicuramente la cosa che mi piace di più è che il Caco viene abbinato alla Marmellata di Albiccocche, alla Pasta Frolla, ai Biscotti Secchi e a una deliziosa cremina, creando un dolce elaborato, ma non difficilissimo da preparare!

Pubblicità

Sicuramente è un dolce inconsueto, ma che saprà stupirvi per la sua incredibile originalità! Ovviamente, come sempre vi dico, potete modificare a vostro piacimento gli ingredienti che non vi piacciono e sostituirli tranquillamente con altri! Vedrete, il risultato sarà gustosissimo!

Se i dolci sono la vostra passione, allora dovete assolutamente dare un’occhiata alle ricette della Crème Brûlée al Cioccolato con Crumble di Mandorle, della Crostata al Limone, della Crème Brûlée allo Squacquerone con Composta di Fichi allo Zenzero, delle Raviole Romagnole e dei Biscotti Romagnoli Bicolore!!!

Ingredienti per 8 porzioni

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ!
  1. Prendete i cachi e ricavatene solo la polpa.
  2. Adagiatela su una teglia ricoperta di carta forno.
  3. Pubblicità

  4. Spolverizzate la superficie con lo zucchero e mettete in forno a 80°C per 2 ore circa.
  5. Nel frattempo stendete la pasta frolla e usatela per foderare una tortiera.
  6. Mettete sul fondo della tortiera la marmellata di albicocche.
  7. Sbriciolate grossolanamente i biscotti e posizionateli sopra alla marmellata.
  8. Disponete la polpa dei cachi sopra ai biscotti.
  9. A parte, montate le uova con lo zucchero. Incorporateci delicatamente le farine precedentemente setacciate.
  10. Versate il tutto sopra alla polpa di cachi e livellate bene la superficie.
  11. Fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti almeno.
  12. Sfornate la Torta con Cachi, decoratela e spolverizzatela con lo zucchero a velo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Pubblicità

Commenti