DolciWaffle al FornoI Waffle al Forno sono una facile e golosa variante dei classici Waffle, ma senza dover comprare l'apposita piastra.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 16 minutiDosi per 6 waffleGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Waffle (o gaufre) è una cialda di origine belga, croccante fuori e morbida dentro, solitamente cotta su doppie piastre roventi che deve il suo nome al caratteristico aspetto goffrato.Ma la piastra per cuocere i Waffle costa abbastanza e inoltre non è semplicissima da pulire. Ecco perché ho pensato di realizzare i Waffle in Forno e devo dire che sono usciti davvero deliziosi, praticamente uguali agli originali! L’unica cosa di cui ho avuto bisogno è ovviamente uno stampo per Waffle in modo da replicare la classica forma a grata, ma l’ho trovato molto facilmente qui!A me i Waffle piacciono tantissimo con la Nutella e dopo avervi finalmente rivelato l’unica vera ricetta dei Waffle al Forno, vi svelo anche le mie due ricette preferite con la Nutella: la Danubio alla Nutella e la Torta Eclaire alla Nutella! Davvero imperdibili!Ingredienti per 6 waffle200 ml di Latte120 g di Farina 0050 g di Burro Fuso2 Uova piccole1 cucchiaino di Zucchero Bianco1 cucchiaino di Lievito1 pizzico di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete una ciotola, sbatteteci le uova con lo zucchero e successivamente aggiungete anche il latte, la farina, il lievito, il sale e il burro, sempre continuando a mescolare.Versate la pastella nello stampo e cuocete in forno per circa 15 minuti a 200 °C.Sfornate su un piano aiutandovi con il bordo dello stampo e servite i Waffle al Forno caldi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliCome nella migliore tradizione belga, vi consigliamo di servire i Waffle al Forno con un po’ di sciroppo d’acero e qualche frutto rosso. Ma se invece siete più golosi, il mix panna montata e nutella sarà sempre vincente!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento