Primi PiattiTortellini Panna, Prosciutto e FunghiCremosi e ricchi di sapore, i Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi sono un primo piatto facile e veloce, perfetto per ogni occasione e ottimo per quando si ha poco tempo.Ricetta di Giorgio Loda • 19 Novembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi sono uno dei Primi Piatti più golosi che possiate preparare. Già parlare dell’abbinamento Panna e Funghi risveglia le papille gustative, figuriamoci se usato per condire il formato di Pasta Ripiena più apprezzato in Italia: i Tortellini.Per la Ricetta dei Tortellini con la Panna potete scegliere il ripieno che preferite. Solitamente si utilizzano quelli di Carne, ma anche ripieno di magro con Ricotta e Spinaci andrà benissimo. Il condimento infatti prevede anche del Prosciutto Cotto, un degno completamento del sugo.Dal momento che siamo sempre tutti di corsa e non è facile inventare ogni giorno qualcosa di diverso, ecco qualche idea per preparare dei Primi Piatti Veloci ma davvero golosi: Tortellini alla Crema di Parmigiano, Pasta al Forno con Melanzane e Pasta con Crema di Peperoni.Ingredienti per 4 persone500 g di Tortellini200 g di Panna da Cucina100 g di Prosciutto Cotto a dadini200 g di Funghi trifolati al naturale2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva1 spicchio di Aglioq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi cominciate mettendo a cuocere i tortellini in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.Nel frattempo, scaldate in una padella l’olio con lo spicchio di aglio, quindi unite i funghi ben sgocciolati dal liquido di governo. Fate insapore qualche istante quindi aggiungete il prosciutto cotto e la panna. Condite con sale e pepe e lasciate andare per 5 minuti.Una volta che i tortellini saranno pronti, scolateli e saltateli in padella con il condimento. Servite i Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi caldi e fumanti, completando a piacere con una spolverata di grana e una bella macinata di pepe. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer una versione vegetariana del piatto è sufficiente omettere il prosciutto cotto. Il risultato sarà comunque strepitoso! Se volete potete utilizzare anche funghi surgelati avendo cura di cuocerli in padella con cura prima di procedere all’aggiunta della panna e del prosciutto. ConsigliPotete preparare il Sugo Panna e Funghi in anticipo e utilizzarlo all’ultimo momento per condire i tortellini.ConservazioneI Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi si conservano in frigorifero ben coperti da pellicola per un paio di giorni. Vi consigliamo di riscaldarli in padella prima di consumarli.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento