Torta Zebrata

La Torta Zebrata è un dolce soffice e gustoso facile e veloce da preparare. Perfetto per la prima colazione, vediamo come realizzare questo peccato di gola!
Ricetta Torta Zebrata
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 30 minuti
  • Dosi per 8 persone

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La Torta Zebrata è un dolce dall’aspetto unico semplice e veloce da realizzare. La torta di oggi, gustosa e invitante, è perfetta da servire a tavola per la prima colazione oppure per una merenda davvero irresistibile: in qualsiasi momento decidiate di portare a tavola questo soffice dessert otterrete un vero e proprio successone anche grazie alle sue strisce bicolori di impasto che formeranno un disegno zebrato!

Zucchero, uova, farina, latte, lievito, olio e cacao amaro sono gli unici ingredienti sani e genuini che serviranno a preparare la fantastica torta di oggi: alternando la pastella bianca a quella scura in un disegno a spirale sorprenderete tutti quanti sino dalla prima fetta!

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La Torta Camilla, la Torta Paradiso, la Torta al Cioccolato Fondente sono solo alcune delle tantissime ricette presenti sul nostro sito per realizzare torte davvero deliziose! Adesso però allacciatevi il grembiule: cuciniamo insieme la Torta Zebrata!

Ingredienti per 8 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare la Torta Zebrata iniziate lavorando le uova con lo zucchero all'interno di una terrina utilizzando uno sbattitore elettrico fino a quando non avrete ottenuto un composto gonfio e areato: unite allora la farina setacciata, la vaniglia, il latte, l'olio e solo in ultimo il lievito.
  2. Dividete l'impasto in due ciotole, in una aggiungete il cacao amaro e mescolate per bene. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera dal diametro di 20 centimetri: per ottenere il disegno zebrato alternate, versando con un mestolino, i due impasti a cerchio iniziando dal centro con un mestolo di quello più scuro.
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  4. Dopo aver terminato entrambi gli impasti e avere così ottenuto cerchi di colori differenti, cuocete la torta a 180°C per circa mezz'ora in forno statico. Quando sarà pronta sfornate e fate raffreddare la vostra Torta Zebrata prima di tagliarla a fette e servirla in tavola. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Consigli

Per rendere ancora più golosa e invitante la Torta Zebrata potete spolverizzare la sua superficie con dello zucchero a velo.

Conservazione

Potete conservare la vostra Torta Zebrata per al massimo un paio di giorni all’interno di una tortiera oppure in un contenitore di plastica ben chiuso.

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