La Torta Saint Honoré è il dessert perfetto da realizzare e portare in tavola nelle grandi occasioni: un compleanno importante, una cena romantica a lume di candela oppure al termine di un fantastico pranzo consumato durante le Festività Natalizie sono solo alcuni dei momenti ideali per servire questa fantastica torta che lascerà tutti a bocca aperta per il suo gusto e per il suo aspetto visivo!
Sebbene questa ricetta potrebbe far paura ai cuochi meno esperti non potete tirarvi di certo indietro ora: raccogliete la sfida e realizzate con noi questa versione della Saint Honoré che prevede tre dischi di Pan di Spagna alternati a strati di crema Chiboust classica ed al cioccolato ricoperta infine da ciuffi di crema chantilly e da irresistibili bignè cosparsi da croccante caramello.
Altre fantastiche torte vi stanno aspettando all’interno del nostro sito nella sezione dedicate interamente ad esse ma ora vi lascio alla preparazione della Torta Saint Honoré, un dolce che vi assicurerà un successone tra tutti i vostri commensali!