DolciTorta Eclaire alla NutellaLa Torta Eclaire alla Nutella è un golosissimo dolce che si prepara facilmente in meno di mezzora e senza cottura. Con pochissimi deliziosi ingredienti possiamo preparare un dolce davvero squisito!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 25 minutiDosi per 8 porzioniGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Eclaire alla Nutella è un golosissimo dolce che si prepara facilmente in meno di mezzora e senza cottura. Con pochissimi deliziosi ingredienti possiamo preparare un dolce davvero squisito!Quando la mia migliore amica mi ha detto che mi avrebbe portato a casa da assaggiare la sua Torta Eclaire alla Nutella ho pensato fosse una torta realizzata con i famosissimi biscotti francesi éclair e invece quando l’ho vista ho capito che mi sbagliavo!La Torta Eclaire alla Nutella è un deliziosissimo dolce a base di Biscotti Secchi tipo Oro Saiwa, Latte, Panna Montata, Crema Pasticcera, Cacao e ovviamente Nutella! Assomiglia vagamente alla Torta Facile, ma diciamo che la Torta Eclaire si presenta decisamente meglio!Davvero economicissima da realizzare, è il dolce perfetto da portare ad una cena con gli amici, oppure per preparare una merenda facile e veloce con i vostri bambini! Comodissima anche da realizzare in pratiche monoporzioni da servire ai propri ospiti o da conservare per i momenti in cui si ha proprio voglia di dolce!Se non siete proprio bravissime in cucina, ma non volete rinunciare a preparare qualcosa di sfizioso con le vostre mani, allora date un’occhiata ai Cornetti di Patate Ripieni con Prosciutto e Formaggio, ai Croissant al KitKat, alle Brioches Salate Prosciutto e Pesto e ai Fagottini di Pizza con Patatine Fritte e Wurstel!!!Ingredienti per 8 porzioni300 g di Biscotti Oro Saiwaq.b. di Latte Intero freddoPer la farcitura:250 g di Panna da Montare200 g di Crema PasticceraPer la copertura:50 g di Cacao Amaro in Polvere80 g di Burro50 g di Zucchero a Veloq.b. di NutellaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete la panna e montatela, poi lasciatela riposare in frigo fino all’utilizzo. Prendete la crema pasticcera e aggiungete la panna mescolando delicatamente con una spatola.Prendete una teglia e fate una fila di biscotti leggermente inzuppati nel latte freddo. Aggiungete la crema e poi un’altra fila di biscotti e di nuovo la crema, fino a quando non avrete finito tutti gli ingredienti.Mettete in una ciotola lo zucchero a velo ed il cacao precedentemente setacciati ed unite il burro fuso, mescolando delicatamente. Versate il composto sopra alla torta e riponetela in frigo per una notte intera.Togliete dal frigorifero e spalmate sulla superficie un paio di cucchiai pieni di Nutella precedentemente ammorbidita in microonde.Servite subito la Torta Eclaire alla Nutella. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento