DolciTorta di MeleLa Torta di Mele è un dolce classico della tradizione culinaria italiana. Si prepara molto facilmente e non c'è famiglia che non abbia la propria ricetta! Oggi io vi presento la mia!Ricetta di Andrea Bosetti • 30 Marzo 2022Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 45 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaDopo avervi preparato la Torta di Mele con Crema e la Apple Pie, volevate che non vi preparassi la Torta di Mele classica?La ricetta di questa Torta di Mele proviene dalla tradizione della mia famiglia. Mi è stata passata da mia zia, che l’aveva imparata da sua mamma. Probabilmente mia nonna l’aveva imparata da sua madre e chissà quante altre donne della mia famiglia hanno utilizzato questa ricetta!E oggi sento che devo condividere questo sapere con voi, ma voglio farvi solo una raccomandazione: scegliete con cura le mele da utilizzare perché essendo l’ingrediente principale possono alterare il sapore della torta.Detto questo è ora di prendere tutti gli ingredienti ed iniziare a preparare la Torta di Mele!Ingredienti per 8 persone6 Mele250 g di Burro250 g di Zucchero Semolato4 Uova1 pizzico di Sale500 g di Farina 001 bustina di Lievito per Dolci1 bustina di VanillinaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete una ciotola e lavorate molto bene il burro con lo zucchero. Successivamente aggiungete le uova e mescolate di nuovo. Aggiungete ora anche la farina, il sale, la vanillina e il lievito e mescolate nuovamente. Prendete le mele, sbucciatele, tagliatele a fette e tenetene da parte una. Aggiungete le altre al composto precedente e mescolate bene fino a quando sarà omogeneo.Versate il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Distribuite le fettine di mela avanzate sulla superficie della torta. Mettete in forno preriscaldato a 175°C per circa 45 minuti.Sfornate la vostra Torta di Mele e servitela calda oppure a temperatura ambiente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento