×

Toast al Burro di Arachidi e Banane

I Toast al Burro di Arachidi e Banane sono dei toast dolci ideali per una colazione sfiziosa e nutriente. Ricchi di energia, gusto e profumi vi faranno iniziare e affrontare la giornata con il sorriso e pieni di energia.
Ricetta Toast Al Burro Di Arachidi E Banane
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 5 minuti
  • Dosi per 1 persona

I Toast al Burro di Arachidi e Banane sono l’ideale per una colazione sana e nutriente. Ricca di energia e acidi grassi essenziali e in grado di darci tutto ciò che ci serve per affrontare al meglio la nostra giornata. Questa squisita colazione dall’aspetto stravagante  diventerà la vostra colazione preferita, da gustare con calma nel fine settimana o per avere la giusta carica ogni mattina, in tutta la sua speciale semplicità e con la carica in più data dal cioccolato a scaglie.

Abbiamo deciso di proporvi questa  ricetta con il burro di arachidi, legume ricco di energia e omega-6, sali minerali fibre in grado di dare una carica unica al nostro Toast Gourmet. Abbinati alla banana e al cioccolato, poi, è in grado di creare un mix di cremosità e sapori unici, in grado stupire e farsi amare da tutti: grandi e piccini. Vedrete, dopo averli assaggiati non vorrete più tornare indietro.

Per prepararli vi consigliamo di usare la nostra ricetta per fare il Burro di Arachidi : non riuscirete più a stare senza, vedrete. Se, invece, amate i toast dolci allora apprezzerete sicuramene anche i nostri French Toast alla Nutella e Mele e i loro fratelli più semplici French Toast alla Nutella.

Andiamo allora a scoprire insieme come si preparano questi Toast al Burro di Arachidi e Banane: la vostra futura colazione preferita.

Questa Ricetta Fitness fa parte della nuova sezione dedicata alle Ricette Fit: scopri tutte le ricette de Il Club delle Ricette Fitness.

Ingredienti per 1 persona

Come Fare il Toast al Burro di Arachidi e Banane

  1. Prendete il pane integrale, tagliatelo in 2/3 fette e tostatelo in una padella, nel forno, o in un tostapane.

  2. Aggiungete ora il burro di arachidi spalmandolo sopra con un cucchiaio.

  3. Tagliate quindi la banana a fette e disponetele su ogni fetta dal lato del burro di arachidi.

  4. Prendete ora il cioccolato fondente all’85% e grattugiatelo sulle fette omogeneamente.

  5. Infine, gustatevi questa golosa e sfiziosa colazione ancora calda.

Varianti e Alternative

Potete provare come alternativa al burro di arachidi anche il burro di mandorle, per avere un’alternativa stravagante e suggestiva.

 

Consigli

Vi consiglio di provare  a gustarli ancora caldi per carpire al massimo la loro fragranza.

Ho conseguito a Brescia il titolo di Dottore in Dietistica e attualmente vivo a Torino, dove mi sto specializzando in Scienze della Nutrizione e dell’Alimentazione Umana.