Lo Strudel di Asparagi con Prosciutto e Formaggio è una rivisitazione del classico Strudel di Asparagi, piatto tipico dell’Alto Adige. Preparato come il classico Strudel dolce, ma in versione torta salata, questo antipasto rustico si presta benissimo a tantissime occasioni, dalle cene con gli amici agli aperitivi a buffet.
Ho preparato tanti tipi di Strudel Salato e devo ammettere che mi hanno dato sempre tantissime soddisfazioni. Lo Strudel infatti è una preparazione che si presta praticamente a qualsiasi ripieno, dal pesce, alla carne, alle verdure. È per questo che possiamo considerarlo una specie di ricetta salva-vita: si può preparare in anticipo con quello che si ha in casa e poi servirlo all’occorrenza. Se amate gli Strudel dal sapore deciso, oltre allo Strudel di Asparagi con Prosciutto e Formaggio, potete preparare anche lo Strudel di Pasta Sfoglia con Salsiccia, Stracchino e Patate o lo Strudel Salato con Gorgonzola e Pere!
Pubblicità