Secondi PiattiStraccetti di Manzo in Padella con VerdureGli Straccetti di Manzo in Padella con Verdure sono un secondo piatto di carne facile e veloce da realizzare, perfetto per quando volete stupire gli ospiti.Ricetta di Giorgio Loda • 9 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Straccetti di Manzo in Padella con Verdure sono un Secondo Piatto ricco e saporito, perfetto per ogni occasione. Data la presenza delle verdure avrete modo di portare in tavola Secondo e Contorno insieme, con poca fatica e senza sporcare troppe padelle.Per preparare questa Ricetta con il Manzo occorrono pochi ingredienti: Fettine di Manzo, Peperoni Rossi e Verdi, Pak-Choi, un cavolo tipico della cucina asiatica, Aglio e Zenzero per insaporire e un ingrediente insolito per dare croccantezza, la Mela Verde.Se siete alla ricerca di altri Secondi Veloci provate la Frittata con Stracchino e Salmone, i Peperoni Ripieni di Formaggio ed Erbe oppure la Tagliata di Carne con Pere, Noci e Salsa al Gorgonzola.Ingredienti per 4 persone400 g di Manzo Fettine1 Peperone Rosso1 Peperone Verde1 Pak Choi1 spicchio di Aglio1 dito di Zenzero3 cucchiai di Olio di Semi2 cucchiai di Salsa di SoiaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Straccetti di Manzo in Padella con Verdure cominciate dalla preparazione delle verdure. Lavate accuratamente i peperoni, divideteli a metà, eliminate semi e filamenti interni e tagliateli a tocchetti non troppo grossi.Staccate le foglie del pak-choi, lavatele bene sotto acqua corrente e tagliate la parte finale del gambo a strisce di circa un centimetro di larghezza. Lasciate intere le foglie e tenete entrambi da parte.Lavate la mela, tagliatela a metà e privatela del torsolo. Con una mandolina o con un coltello molto affilato ricavatene delle fettine di massimo 2 mm di spessore, senza rimuovere la buccia.In un wok scaldate l’olio di semi. Unite l’aglio spremuto con l’apposito utensile e lo zenzero sbucciato e grattugiato con una grattugia a fori grossi. Lasciate insaporire un minuto, quindi aggiungete tutte le verdure, cuocendo per 10 minuti.Nel frattempo tagliate a strisce di circa un centimetro la carne e tenetela da parte. Quando le verdure saranno quasi cotte e croccanti, trasferitele in una ciotola e mettete nel wok, senza pulirlo, la carne.Fatela rosolare per bene per circa 3 minuti, sfumate con la salsa di soia e quindi unite le verdure e la mela a fettina, proseguendo la cottura per altri 3 minuti. A questo punto i vostri Straccetti di Manzo in Padella con Verdure sono pronti per essere serviti! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer ottenere un piatto ancora più saporito, completate con degli anacardi tostati o delle arachidi tritate non troppo finemente.ConsigliVi consigliamo di preparare gli Straccetti di Manzo in Padella con Verdure all’ultimo momento così che la carne rimanga ben tenera.ConservazioneGli Straccetti di Manzo con Verdure si conservano in frigorifero ben coperti da pellicola per un paio di giorni. Riscaldateli in padella aggiungendo un filo di olio.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento