L’abbinamento di questi due ingredienti, Stinco di Maiale e Patate, richiama nell’immaginario collettivo popolare il periodo invernale, le domeniche passate a pranzo in casa della nonna e, perché no, la tavola imbandita a tema per le Feste di Natale.
Se siete amanti della Carne e della buona cucina non potete assolutamente perdervi questo fantastico piatto che abbina lo Stinco di Maiale al Forno alle Patate: nonostante questa ricetta non presenti particolari attenzioni da seguire per una corretta realizzazione, l’unica cosa di cui dovrete realmente armarvi sarà di tempo.
Pubblicità
Sì, perché la cottura del Maiale deve avvenire in modo lento in maniera tale da ottenere una carne tenera e ricca di gusto, ma non sarà uno spreco di tempo ed energie, perché mentre lo Stinco cuoce in forno con le Patate potete dedicarvi alla preparazione di altri fantastici piatti come la Polenta oppure le Cipolline in Agrodolce. Vi lascio ora alla ricetta dello Stinco di Maiale al Forno con Patate, davvero fantastico!