DolciSpumone alla LiquiriziaLo Spumone alla Liquirizia è un dolce fresco e raffinato che conquisterà tutti gli amanti della Liquirizia!Ricetta di Andrea Bosetti • 11 Gennaio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 5 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Ricetta dello Spumone alla Liquirizia è una variante del classico e collaudato Spumone al Caffè ma preparato con la liquirizia: un dolce fresco e originale, perfetto per le serate estive, che stupirà tutti i vostri ospiti.La Crema Fredda alla Liqurizia dessert raffinato, ispirato alla nostra adorata tradizione italiana, è il perfetto connubio tra la cremosità dello spumone e l’intenso e aromatico sapore dell’oro nero (la liquirizia), regalando un’esperienza gustativa unica e irresistibile a chiunque lo degusti. Ideale da servire come fine pasto in una calda giornata estiva o come coccola speciale per un momento di dolcezza, lo spumone alla liquirizia conquisterà tutti! E non temete, prepararlo è più semplice di quanto si pensi.Altri Spumoni da provare:Crema al Caffè Senza Panna in 5 MinutiCrema al CaffèCrema al Caffè in BottigliaCrema Fredda al LimoneIngredienti per 8 persone2 cucchiai di Liquirizia in polvere250 g di Panna da Montare100 ml di Latte120 g di Zucchero SemolatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare lo Spumone alla Liquirizia, iniziate mettendo in una pentola la liquirizia in polvere, il latte e lo zucchero.Ponete sul fuoco e fiamma bassa e iniziate a mescolare, continuando finché la liquirizia non si sarà completamente sciolta. Non è necessario cuocere o portare a ebollizione, potete togliere subito dal fuoco.Mentre il latte con la liquirizia si raffredda, montate a neve ben ferma la panna da montare. Una volta fatto, integrate il latte con liquirizia alla panna montata.Coprite con della pellicola alimentare trasparente e lasciate in frigorifero a riposare per circa un’ora. Passato il tempo di riposo togliete dal frigorifero e servite la Crema alla Liquirizia! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento