Spiedini di Pollo alle Arachidi

Gli Spiedini di Pollo alle Arachidi sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare ispirato alla ricetta cinese dei Bocconcini di Pollo alle Arachidi.

Ricetta Spiedini Di Pollo Alle Arachidi
Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Nella media

Gli Spiedini di Pollo alle Arachidi sono un gustosissimo secondo piatto che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti: Petti di Pollo, Arachidi, Salsa di Soia, Brodo Vegetale, Farina e Olio Extravergine d’Oliva. Com’è facilmente intuibile, questo piatto è una deliziosa variante della ricetta cinese del Pollo alle Arachidi!

Questi Spiedini di Pollo alle Arachidi Cinese sono ideali da preparare per un pranzo in famiglia o per una cena con gli amici, ma sono perfetti anche da servire come portata di un aperitivo oppure di un apericena a buffet. In qualsiasi occasione, questi Bocconcini di Pollo alle Arachidi conquisteranno grandi e piccini!

Se siete alla ricerca di altre Ricette di Spiedini di Pollo vi consigliamo di provare anche i Bastoncini di Pollo Aromatici e gli Spiedini di Pollo e Mele. Se invece state cercando delle Ricette con il Pollo Tipiche della Cucina Cinese eccovi il Pollo al Limone e il Pollo alle Mandorle! E ora ecco per voi la ricetta degli Spiedini di Pollo alle Arachidi!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare gli Spiedini di Pollo alle Arachidi?

  1. Per preparare gli Spiedini di Pollo alle Arachidi iniziate sbucciando le arachidi e facendole tostare per qualche minuto in padella con un filo di olio extravergine d'oliva.
  2. Nel frattempo pulite il petto di pollo da eventuali parti grasse, tagliatelo a pezzetti e infilate i bocconcini negli stecchini da spiedo. Passate il pollo nella farina fino a ricoprirlo completamente, avendo cura di sbatterlo leggermente per eliminare l'eccesso.
  3. Mettete il pollo nella padella con le arachidi e cuocete per circa 2 minuti, avendo cura di girarlo dopo un minuto per cuocerlo da entrambi i lati. Bagnate con il Brodo Vegetale, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  4. Quando il pollo è perfettamente cotto spegnete il fuoco e servite immediatamente gli Spiedini di Pollo alle Arachidi in modo che siano ben caldi!

– Varianti e Alternative

Se volete rendere il piatto ancora più saporito potete spolverizzare gli Spiedini di Pollo con dello Zenzero fresco grattugiato.

– Consigli

Se durante la cottura la Carne dovesse asciugarsi troppo potete aggiungere dell'altro Brodo Vegetale.Ovviamente potete realizzare questa ricetta con il taglio di Pollo che preferite, dai Bocconcini alle Cosce.

– Come Conservare gli Spiedini di Pollo alle Arachidi

Gli Spiedini di Pollo alle Arachidi andrebbero consumati al momento, ma in caso avanzassero si possono mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.