Gli Spiedini di Patate, Scamorza e Pancetta sono un secondo piatto gustoso, semplice e anche veloce da realizzare. Questa ricetta, perfetta da servire a tavola anche come ricco antipasto o come piatto unico accompagnato da un’ insalata mista, rappresenta un fantastico e alternativo modo per cucinare le patate: grazie ai molteplici sapori donati dalla pancetta e dalla scamorza otterrete un vero e proprio successone tra tutti gli ospiti.
Delle fette di patate si alternano a fettine di pancetta, scamorza affumicata e salvia su degli spiedini di legno: dopo aver infilzato tutti gli ingredienti non vi resterà che aromatizzare con timo, sale e pepe e infornare fino a completa doratura. Un ripieno filante e gustoso si racchiude all’interno di croccanti patate al forno: siete pronti a far impazzire le vostre papille gustative?
Pubblicità
Le Patate con Salsiccia al Cartoccio e le Barchette di Patate ai Funghi sono altri due modi alternativi per portare a tavola le patate che vi consigliamo assolutamente di provare. Oggi però realizziamo insieme gli Spiedini di Patate, Scamorza e Pancetta, una vera bontà!